Cocinamos lento, para que sirvas rápido
Desde foodVAC empezamos 2017 con la intención de mejorar y reformar todo nuestro contenido multimedia y audiovisual. Si el mes pasado fue el momento de presentar nuestra nueva web en WordPress, ahora nos encanta presentar nuestro nuevo vídeo corporativo.
En foodVAC y Selectium Chef siempre le hemos dado mucha importancia al contenido audiovisual, ya que pensamos que es un formato que comunica muy bien y en muy poco tiempo; y si bien los vídeos han sido clave para explicar la preparación y el emplatado de gran parte de nuestros productos; o también para promocionar de una manera alegre los productos de Selectium Chef; ya teníamos ganas de presentar nuestro primer vídeo corporativo que explicara por qué la alta cocina al vacío nos da motivos para levantarnos cada mañana.
Os presentamos ‘Cocinamos lento, para que sirvas rápido’.
Siempre pensamos que no queríamos un vídeo corporativo en el que nos explayáramos en exceso sobre lo que somos; lo que somos se tenía que ver, que mostrar y tenía que seducir al que lo viera apoyándonos en nuestras claves: nuestras materias primas y nuestra profesionalidad en la cocina.
Con estas premisas, era evidente que necesitábamos un vídeo dinámico, visual, sincrético (como su título) y que fuera atractivo en nuestras redes sociales. Para ello, pensamos en los realizadores Ana Ramón Rubio y Carlos López, los cuáles siempre tuvieron dichas premisas en mente y le aportaron un gran toque artístico, que se plasma en la plasticidad de las imágenes y en el ritmo del vídeo.
Ana y Carlos siempre tuvieron en cuenta la necesidad de que el vídeo llegara lo más lejos posible y, además de la versión definitiva, pensaron en todo montando versiones adaptadas a Instagram, Twitter y Whastapp.
Por último y para no olvidarnos de nada, en el vídeo también hablamos de nuestra hermana menor, Selectium Chef, con interesantes productos de quinta gama pensados para la venta al por menor y para el mercado internacional.
Esperamos que lo hayáis disfrutado tanto como nosotros realizándolo.