foodVAC ha sido subvencionada por LABORA dentro del programa “Contratación indefinida de jóvenes cualificados”
foodVAC ha sido subvencionada por LABORA dentro del programa “Contratación indefinida de jóvenes cualificados”
foodVAC ha sido subvencionada por LABORA dentro del programa “Contratación indefinida de jóvenes cualificados”
foodVAC ha sido subvencionada por LABORA dentro del programa “Contratación indefinida de jóvenes cualificados”
Origen y curiosidades de las fajitas
El Secreto de Cerdo Ibérico es uno de nuestros productos favoritos y también uno de los más exitosos. Tanto entre nuestros clientes, como por los diferentes premios gastronómicos internacionales a los que lo hemos presentado.¿Por qué se le llama Secreto de Cerdo Ibérico?Además de ser una de las partes del cerdo más valoradas en la […]
El arroz es uno de los símbolos más representativos de la gastronomía valenciana, no en vano lleva cultivándose en la Comunidad Valenciana desde el año 711, gracias a los diversos humedales que hay a lo largo de las 3 provincias. Principalmente se cultiva en los municipios próximos al Parque Natural de la Albufera. El […]
A partir del 1 de enero de 2021, Reino Unido dejará de formar parte de la Unión Europea de forma definitiva, por lo que, a efectos de importación y exportación, deberemos considerarlo un país tercero.Todavía no está claro qué tipo de acuerdo va a haber entre Reino Unido y la Unión Europea, pero si tenemos […]
Hoy en día existen días mundiales para casi cualquier cosa. Seguro que te has preguntado más de una vez para qué sirven todos esos días y quién los implanta.¿Quién los implanta?Existen muchos organismos oficiales y no oficiales que implantan días mundiales de diferente temática.Los días mundiales más extendidos son los implantados por organismos oficiales como […]
La certificación IFS es un estándar de calidad reconocido a nivel mundial. Actualmente es la certificación más exigente en términos de seguridad alimentaria, junto con BRC. Se creó por la necesidad de disponer de una norma común de calidad y seguridad para todas las industrias alimentarias del mundo. En este post vamos a tratar de […]
Del 23 de julio al 23 de agosto se celebra El día mundial de la tapa. La idea es poner en valor este elemento tan distintivo de nuestra gastronomía