Beneficios de los productos congelados
Beneficios de los productos congelados
Beneficios de los productos congelados
En este post queremos explicarte en qué consiste esta feria y porqué creemos que deberías visitar Salón Gourmets. En poco más de un mes tendrá lugar en Madrid la feria de Alimentación y Bebidas de calidad más importante de Europa, y una de las Ferias Gastronómicas más grandes de España: El Salón Gourmets. Este escaparate […]
¡Hoy es el sous-vide day! ¿Conoces las ventajas del sous-vide? Para celebrar el día mundial del sous-vide queremos contar en qué consiste esta técnica de cocción, quién la inventó y cuáles son las ventajas del sous-vide. La cocción sous-vide es una técnica que consiste en envasar los alimentos al vacío y cocinarlos durante largos periodos de tiempo […]
En foodVAC nos encantan las efemérides, sobre todo, aquellas que nos permiten saborear buenos productos alrededor de una mesa. Y esta vez es el cochinillo asado el gran protagonista. En nuestro catálogo lo presentamos cocinado en su propio jugo, con sal y pimienta, deshuesado o con hueso. Aunque el que realmente celebra “su día” es […]
Todos queremos adelantarnos, ser los primeros y tener un enfoque visionario que nos aporte más beneficios. En foodVAC no tenemos la varita mágica, pero intentamos aportar algunas ideas que puedan ayudarte. Ahora que estamos a las puertas de un nuevo año es un buen momento para subirse al carro de los nuevos conceptos gastronómicos, estar […]
Nada mejor que celebrar “algo” con “algo dulce”, ¿verdad? Pues cada 11 de noviembre tenemos una excusa para hacerlo. Se celebra el Día Mundial del Brownie, una de nuestras especialidades más exitosas de nuestro catálogo. El brownie es posiblemente una de las mejores expresiones culinarias para saborear el chocolate. Y lo más curioso es que fue […]
Es fácil y rápido de preparar, de lo más versátil, y puede resultar más que delicioso, una elaboración gourmet. Hablamos del sándwich, un plato aparentemente sencillo que también tiene “su día”. Porque, cada 3 de noviembre se celebra el Día Mundial del Sándwich, en honor a su “creador”. Porque un 3 de noviembre de 1718 […]
La alimentación dice mucho de un país. Y en España dice mucho “bueno”. Esto es lo que se desprende del último informe publicado por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente este 2019, que indica que cada vez comemos mejor. En este análisis de usos y costumbres alimenticios, destaca que el consumo […]
Según el último censo, en España hay cerca de 280.000 restaurantes y bares. Es un sector al alza, pero también donde mayor competencia hay. Es por ello que, atraer, retener y fidelizar a los comensales es uno de los objetivos más importantes de todo buen restaurador y hostelero que se precie. Un objetivo que no […]
Este pasado verano, hemos vivido de cerca -gracias a la cobertura que han realizado los medios de comunicación- una crisis alimentaria provocada por el mayor brote por listeria ocurrido en España en los últimos años. Los casi 200 afectados confirmados por el Centro de Coordinación de Alertas y Emergencias Sanitarias, ha despertado en los consumidores […]
You must be logged in to post a comment.