Cheesecake with orange chutney, orange meringue and cloves

Ingredientes
Preparación
Descongelar y servir atemperado.
Poner en una olla todos los ingredientes y cocinar a fuego lento hasta conseguir la textura de mermelada.
Hacer un almíbar a punto de bola.
Montar las claras con batidora de varillas e ir añadiendo el almíbar a alta temperatura para ir cociendo las claras.
Añadir concentrado de naranja y clavo.
Regenerar la tarta de queso y decorar con el chutney de naranja y clavo.
Añadir una rosa de merengue.
Decorar con naranja fresca.
Ingredients
Directions
Descongelar y servir atemperado.
Poner en una olla todos los ingredientes y cocinar a fuego lento hasta conseguir la textura de mermelada.
Hacer un almíbar a punto de bola.
Montar las claras con batidora de varillas e ir añadiendo el almíbar a alta temperatura para ir cociendo las claras.
Añadir concentrado de naranja y clavo.
Regenerar la tarta de queso y decorar con el chutney de naranja y clavo.
Añadir una rosa de merengue.
Decorar con naranja fresca.