Hot dog by pulled pork

Yields2 ServingsDifficultyBeginner
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins
Hot dog de pulled pork - foodVAC

Ingredientes

 Pan de hot-dog
 1Cucharadita de postre de comino en polvo
 1Cucharadita de postre de pimentón dulce
 1Cucharadita de postre de canela
 1Cucharadita de postre de ajo en polvo
 1Cucharadita de postre de pimienta negra recién molida
 1Cucharadita de postre de tomillo seco
 1Cucharadita de sa
 1Cucharada de salsa Perrins, Worcestershire o salsa inglesa
 23Cucharadas soperas de agua o caldo
 1Cebolla
 300gSalsa barbacoa (aprox.)
 Aceite de oliva y sal
 Brotes de semillas de ajo, alfalfa, rábano o col (al gusto)

Preparación

Regeneración de Pulled Pork
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto, y utilizar con la aplicación deseada. Ver vídeo.

Salsa
2

Para elaborar la salsa para marinar la carne, mezcla en un bol el comino, el pimentón, la canela, el ajo, la pimienta, el tomillo, la sal, la salsa perrins y el agua. Mézclalo todo con una cuchara hasta conseguir una consistencia cremosa. Mézclalo con el pulled de pollo ya descongelado. Y déjalo reposar al menos 30 minutos.

Elaboración
3

Pela y pica la cebolla. Sofreír la cebolla en una sartén con aceite y cuando esté transparente, añadir el pulled pork. Añadir un poco de agua o de caldo de pollo. cuando reduzca el caldo, estará listo para rellenar en el pan de hot-dog.

4

Rellenar el pan con la carne, añadir un poco de salsa barbacoa y por encima, para decorar, los brotes de semillas al gusto.

5

En una botella se puede servir (como en la imagen) un poco de salsa barbacoa, para añadir más o menos al gusto.

Vídeo de regeneración

Ingredients

 Pan de hot-dog
 1Cucharadita de postre de comino en polvo
 1Cucharadita de postre de pimentón dulce
 1Cucharadita de postre de canela
 1Cucharadita de postre de ajo en polvo
 1Cucharadita de postre de pimienta negra recién molida
 1Cucharadita de postre de tomillo seco
 1Cucharadita de sa
 1Cucharada de salsa Perrins, Worcestershire o salsa inglesa
 23Cucharadas soperas de agua o caldo
 1Cebolla
 300gSalsa barbacoa (aprox.)
 Aceite de oliva y sal
 Brotes de semillas de ajo, alfalfa, rábano o col (al gusto)

Directions

Regeneración de Pulled Pork
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto, y utilizar con la aplicación deseada. Ver vídeo.

Salsa
2

Para elaborar la salsa para marinar la carne, mezcla en un bol el comino, el pimentón, la canela, el ajo, la pimienta, el tomillo, la sal, la salsa perrins y el agua. Mézclalo todo con una cuchara hasta conseguir una consistencia cremosa. Mézclalo con el pulled de pollo ya descongelado. Y déjalo reposar al menos 30 minutos.

Elaboración
3

Pela y pica la cebolla. Sofreír la cebolla en una sartén con aceite y cuando esté transparente, añadir el pulled pork. Añadir un poco de agua o de caldo de pollo. cuando reduzca el caldo, estará listo para rellenar en el pan de hot-dog.

4

Rellenar el pan con la carne, añadir un poco de salsa barbacoa y por encima, para decorar, los brotes de semillas al gusto.

5

En una botella se puede servir (como en la imagen) un poco de salsa barbacoa, para añadir más o menos al gusto.

Hot dog by pulled pork