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Hot dog by pulled pork

Yields2 ServingsPrep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins

Hot dog de pulled pork - foodVAC

 Pulled pork (desmigado de cerdo) Quinta Gama foodVAC
 Pan de hot-dog
 1 Cucharadita de postre de comino en polvo
 1 Cucharadita de postre de pimentón dulce
 1 Cucharadita de postre de canela
 1 Cucharadita de postre de ajo en polvo
 1 Cucharadita de postre de pimienta negra recién molida
 1 Cucharadita de postre de tomillo seco
 1 Cucharadita de sa
 1 Cucharada de salsa Perrins, Worcestershire o salsa inglesa
 23 Cucharadas soperas de agua o caldo
 1 Cebolla
 300 g Salsa barbacoa (aprox.)
 Aceite de oliva y sal
 Brotes de semillas de ajo, alfalfa, rábano o col (al gusto)
Regeneración de Pulled Pork
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto, y utilizar con la aplicación deseada. Ver vídeo.

Salsa
2

Para elaborar la salsa para marinar la carne, mezcla en un bol el comino, el pimentón, la canela, el ajo, la pimienta, el tomillo, la sal, la salsa perrins y el agua. Mézclalo todo con una cuchara hasta conseguir una consistencia cremosa. Mézclalo con el pulled de pollo ya descongelado. Y déjalo reposar al menos 30 minutos.

Elaboración
3

Pela y pica la cebolla. Sofreír la cebolla en una sartén con aceite y cuando esté transparente, añadir el pulled pork. Añadir un poco de agua o de caldo de pollo. cuando reduzca el caldo, estará listo para rellenar en el pan de hot-dog.

4

Rellenar el pan con la carne, añadir un poco de salsa barbacoa y por encima, para decorar, los brotes de semillas al gusto.

5

En una botella se puede servir (como en la imagen) un poco de salsa barbacoa, para añadir más o menos al gusto.

Nutrition Facts

Servings 2