Brioche Sandwich by Steak Tartar

Yields4 ServingsDifficultyBeginner
Prep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins
Sandwich Brioche de Steak Tartar Quinta Gama para Alta Cocina foodVAC

Ingredientes

 8rebanadas de pan brioche
 4yemas de huevo
 1rábano
 1guindilla fresca
 2ramitas de tomillo

Preparación

Regeneración de Steak Tartar
1

Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Se puede añadir tabasco para dar un toque picante.

Elaboración
2

Regenerar el steak tartar foodVAC según las indicaciones. Ver vídeo.

3

Dorar en grill las rebanadas de pan brioche.

4

Cortar láminas muy finas de rábano y guindilla fresca.

Emplatado
5

Hacer un sandwich con las rebanadas de pan y el steak tartar foodVAC.
Colocar sobre una madera.
Encima de la rebanada superior poner la yema de huevo.
Terminar decorando al gusto con el rábano, guindilla fresca y tomillo.

Vídeo de regeneración

Ingredients

 8rebanadas de pan brioche
 4yemas de huevo
 1rábano
 1guindilla fresca
 2ramitas de tomillo

Directions

Regeneración de Steak Tartar
1

Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Se puede añadir tabasco para dar un toque picante.

Elaboración
2

Regenerar el steak tartar foodVAC según las indicaciones. Ver vídeo.

3

Dorar en grill las rebanadas de pan brioche.

4

Cortar láminas muy finas de rábano y guindilla fresca.

Emplatado
5

Hacer un sandwich con las rebanadas de pan y el steak tartar foodVAC.
Colocar sobre una madera.
Encima de la rebanada superior poner la yema de huevo.
Terminar decorando al gusto con el rábano, guindilla fresca y tomillo.

Brioche Sandwich by Steak Tartar