Yields4 ServingsDifficultyBeginner
Prep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins

Sandwich Brioche de Steak Tartar Quinta Gama para Alta Cocina foodVAC

Ingredientes

 8 rebanadas de pan brioche
 4 yemas de huevo
 1 rábano
 1 guindilla fresca
 2 ramitas de tomillo

Preparación

Regeneración de Steak Tartar
1

Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Se puede añadir tabasco para dar un toque picante.

Elaboración
2

Regenerar el steak tartar foodVAC según las indicaciones. Ver vídeo.

3

Dorar en grill las rebanadas de pan brioche.

4

Cortar láminas muy finas de rábano y guindilla fresca.

Emplatado
5

Hacer un sandwich con las rebanadas de pan y el steak tartar foodVAC.
Colocar sobre una madera.
Encima de la rebanada superior poner la yema de huevo.
Terminar decorando al gusto con el rábano, guindilla fresca y tomillo.

Vídeo de regeneración

Ingredients

 8 rebanadas de pan brioche
 4 yemas de huevo
 1 rábano
 1 guindilla fresca
 2 ramitas de tomillo

Directions

Regeneración de Steak Tartar
1

Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Se puede añadir tabasco para dar un toque picante.

Elaboración
2

Regenerar el steak tartar foodVAC según las indicaciones. Ver vídeo.

3

Dorar en grill las rebanadas de pan brioche.

4

Cortar láminas muy finas de rábano y guindilla fresca.

Emplatado
5

Hacer un sandwich con las rebanadas de pan y el steak tartar foodVAC.
Colocar sobre una madera.
Encima de la rebanada superior poner la yema de huevo.
Terminar decorando al gusto con el rábano, guindilla fresca y tomillo.

Brioche Sandwich by Steak Tartar