Brioche Sandwich by Steak Tartar

Ingredientes
Preparación
Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Se puede añadir tabasco para dar un toque picante.
Regenerar el steak tartar foodVAC según las indicaciones. Ver vídeo.
Dorar en grill las rebanadas de pan brioche.
Cortar láminas muy finas de rábano y guindilla fresca.
Hacer un sandwich con las rebanadas de pan y el steak tartar foodVAC.
Colocar sobre una madera.
Encima de la rebanada superior poner la yema de huevo.
Terminar decorando al gusto con el rábano, guindilla fresca y tomillo.
Vídeo de regeneración
Ingredients
Directions
Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Se puede añadir tabasco para dar un toque picante.
Regenerar el steak tartar foodVAC según las indicaciones. Ver vídeo.
Dorar en grill las rebanadas de pan brioche.
Cortar láminas muy finas de rábano y guindilla fresca.
Hacer un sandwich con las rebanadas de pan y el steak tartar foodVAC.
Colocar sobre una madera.
Encima de la rebanada superior poner la yema de huevo.
Terminar decorando al gusto con el rábano, guindilla fresca y tomillo.