Yields2 ServingsDifficultyBeginner
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

Category,

Ingredientes

 Mayonesa de wasabi
 Nabo japonés
 Jengibre encurtido
Mayonesa de wasabi
 100 g Mayonesa
 50 g Polvo de wasabi

Preparación

Mayonesa de wasabi
1

Hacer una pasta con el polvo de wasabi y agua.

2

Mezclar la mayonesa con la pasta de wasabi.

Regeneración producto foodVAC
3

Descongelar introduciendo con el envase 15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Ver vídeo.

4

Mezclar el aliño y el atún picado.

5

Introducir la bolsa en un baño de agua fría y dejar hasta descongelar.
5 minutos

6

Abrir la bolsa y mezclar el atún con el aliño.

Vídeo de regeneración

Ingredients

 Mayonesa de wasabi
 Nabo japonés
 Jengibre encurtido
Mayonesa de wasabi
 100 g Mayonesa
 50 g Polvo de wasabi

Directions

Mayonesa de wasabi
1

Hacer una pasta con el polvo de wasabi y agua.

2

Mezclar la mayonesa con la pasta de wasabi.

Regeneración producto foodVAC
3

Descongelar introduciendo con el envase 15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Ver vídeo.

4

Mezclar el aliño y el atún picado.

5

Introducir la bolsa en un baño de agua fría y dejar hasta descongelar.
5 minutos

6

Abrir la bolsa y mezclar el atún con el aliño.

Tuna tartare with wasabi mayonnaise, pickled ginger and Japanese turnip