Tuna tartare with wasabi mayonnaise, pickled ginger and Japanese turnip
Ingredientes
Mayonesa de wasabi
Nabo japonés
Jengibre encurtido
Mayonesa de wasabi
100gMayonesa
50gPolvo de wasabi
Preparación
Mayonesa de wasabi
1
Hacer una pasta con el polvo de wasabi y agua.
2
Mezclar la mayonesa con la pasta de wasabi.
Regeneración producto foodVAC
3
Descongelar introduciendo con el envase 15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Ver vídeo.
4
Mezclar el aliño y el atún picado.
5
Introducir la bolsa en un baño de agua fría y dejar hasta descongelar.
5 minutos
6
Abrir la bolsa y mezclar el atún con el aliño.
Vídeo de regeneración
Ingredients
Mayonesa de wasabi
Nabo japonés
Jengibre encurtido
Mayonesa de wasabi
100gMayonesa
50gPolvo de wasabi
Directions
Mayonesa de wasabi
1
Hacer una pasta con el polvo de wasabi y agua.
2
Mezclar la mayonesa con la pasta de wasabi.
Regeneración producto foodVAC
3
Descongelar introduciendo con el envase 15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Ver vídeo.
4
Mezclar el aliño y el atún picado.
5
Introducir la bolsa en un baño de agua fría y dejar hasta descongelar.
5 minutos
6
Abrir la bolsa y mezclar el atún con el aliño.