Tuna tartare with wasabi mayonnaise, pickled ginger and Japanese turnip

Yields2 ServingsDifficultyBeginner
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
Category,

Ingredientes

 Mayonesa de wasabi
 Nabo japonés
 Jengibre encurtido
Mayonesa de wasabi
 100 g Mayonesa
 50 g Polvo de wasabi

Preparación

Mayonesa de wasabi
1

Hacer una pasta con el polvo de wasabi y agua.

2

Mezclar la mayonesa con la pasta de wasabi.

Regeneración producto foodVAC
3

Descongelar introduciendo con el envase 15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Ver vídeo.

4

Mezclar el aliño y el atún picado.

5

Introducir la bolsa en un baño de agua fría y dejar hasta descongelar.
5 minutos

6

Abrir la bolsa y mezclar el atún con el aliño.

Vídeo de regeneración

Ingredients

 Mayonesa de wasabi
 Nabo japonés
 Jengibre encurtido
Mayonesa de wasabi
 100 g Mayonesa
 50 g Polvo de wasabi

Directions

Mayonesa de wasabi
1

Hacer una pasta con el polvo de wasabi y agua.

2

Mezclar la mayonesa con la pasta de wasabi.

Regeneración producto foodVAC
3

Descongelar introduciendo con el envase 15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Ver vídeo.

4

Mezclar el aliño y el atún picado.

5

Introducir la bolsa en un baño de agua fría y dejar hasta descongelar.
5 minutos

6

Abrir la bolsa y mezclar el atún con el aliño.

Tuna tartare with wasabi mayonnaise, pickled ginger and Japanese turnip