Alcachofa confitada, ajos tiernos, tomates secos y yogurt griego

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total10 mins
Alcachofa confitada ajos tiernos tomates secos

Ingredientes

 4paquetes de alcachofa confitada en aceite de arbequina foodVAC
 8Unidades de ajos tiernos
 10unidades de tomates secos en aceite de oliva
 125grsYogurt griego
 Mix de hierbas frescas

Preparación

Regeneración de Alcachofa confitada en aceite de Arbequina
1

Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el
producto y dorar en plancha o sartén por ambas caras.

Elaboración
2

Regenerar las alcachofas confitadas en aceite de arbequina FOODVAC según las indicaciones*. Ver video de Regeneración foodVAC

3

Cortar los ajos tiernos en 4/5 trozos dependiendo de su tamaño y escaldarlos.

4

Cortar los tomates secos a la mitad.

5

Saltear las alcachofas junto a los ajos tiernos y los tomates secos.

6

Cuando todo se ha dorado un poco, rectificar de sal y pimienta.

Emplatado
7

Colocar las alcachofas confitadas en aceite de arbequina FOODVAC de forma intercalada junto a
los ajos tiernos y los tomates secos.

Añadir alrededor unos puntos de yogurt griego.

Terminar con unas hierbas frescas por encima, un cordón de aceite de oliva, sal y pimienta.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4paquetes de alcachofa confitada en aceite de arbequina foodVAC
 8Unidades de ajos tiernos
 10unidades de tomates secos en aceite de oliva
 125grsYogurt griego
 Mix de hierbas frescas

Instrucciones

Regeneración de Alcachofa confitada en aceite de Arbequina
1

Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el
producto y dorar en plancha o sartén por ambas caras.

Elaboración
2

Regenerar las alcachofas confitadas en aceite de arbequina FOODVAC según las indicaciones*. Ver video de Regeneración foodVAC

3

Cortar los ajos tiernos en 4/5 trozos dependiendo de su tamaño y escaldarlos.

4

Cortar los tomates secos a la mitad.

5

Saltear las alcachofas junto a los ajos tiernos y los tomates secos.

6

Cuando todo se ha dorado un poco, rectificar de sal y pimienta.

Emplatado
7

Colocar las alcachofas confitadas en aceite de arbequina FOODVAC de forma intercalada junto a
los ajos tiernos y los tomates secos.

Añadir alrededor unos puntos de yogurt griego.

Terminar con unas hierbas frescas por encima, un cordón de aceite de oliva, sal y pimienta.

Alcachofa confitada, ajos tiernos, tomates secos y yogurt griego