Alcachofa confitada, ajos tiernos, tomates secos y yogurt griego

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el
producto y dorar en plancha o sartén por ambas caras.
Regenerar las alcachofas confitadas en aceite de arbequina FOODVAC según las indicaciones*. Ver video de Regeneración foodVAC
Cortar los ajos tiernos en 4/5 trozos dependiendo de su tamaño y escaldarlos.
Cortar los tomates secos a la mitad.
Saltear las alcachofas junto a los ajos tiernos y los tomates secos.
Cuando todo se ha dorado un poco, rectificar de sal y pimienta.
Colocar las alcachofas confitadas en aceite de arbequina FOODVAC de forma intercalada junto a
los ajos tiernos y los tomates secos.
Añadir alrededor unos puntos de yogurt griego.
Terminar con unas hierbas frescas por encima, un cordón de aceite de oliva, sal y pimienta.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el
producto y dorar en plancha o sartén por ambas caras.
Regenerar las alcachofas confitadas en aceite de arbequina FOODVAC según las indicaciones*. Ver video de Regeneración foodVAC
Cortar los ajos tiernos en 4/5 trozos dependiendo de su tamaño y escaldarlos.
Cortar los tomates secos a la mitad.
Saltear las alcachofas junto a los ajos tiernos y los tomates secos.
Cuando todo se ha dorado un poco, rectificar de sal y pimienta.
Colocar las alcachofas confitadas en aceite de arbequina FOODVAC de forma intercalada junto a
los ajos tiernos y los tomates secos.
Añadir alrededor unos puntos de yogurt griego.
Terminar con unas hierbas frescas por encima, un cordón de aceite de oliva, sal y pimienta.