Alcachofa confitada con huevo poché y puré de patata

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total10 mins
Categoría,
Alcachofa confitada con huevo poché y puré de patata

Ingredientes

 1 alcachofa confitada foodVAC
 1 huevo
 Una patata pequeña
 Romero y tomillo

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar el producto usar con relleno o moldeando en forma de flor; calentar en horno o marcando en plancha o sartén hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Elaboración
2

Pelar la patata y cocinarla al punto de sal, una vez tierna hacer un puré añadiendo aceite de oliva previamente infusionado con las hierbas

3

Pochar el huevo 3 minutos en agua con un toque de vinagre de vino blanco

4

Regenerar la alcachofa en ronner o microondas, abrir la flor y colocarla boca abajo en una sartén anti adherente con unas gotas de aceite, hasta que dore

Emplatado
5

Colocar una base del puré de patata, la alcachofa encima y finalmente el huevo pochado, decorar con cebollino y añadir unas gotas de aceite trufado y un poco de pimienta recién molida.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 1 alcachofa confitada foodVAC
 1 huevo
 Una patata pequeña
 Romero y tomillo

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar el producto usar con relleno o moldeando en forma de flor; calentar en horno o marcando en plancha o sartén hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Elaboración
2

Pelar la patata y cocinarla al punto de sal, una vez tierna hacer un puré añadiendo aceite de oliva previamente infusionado con las hierbas

3

Pochar el huevo 3 minutos en agua con un toque de vinagre de vino blanco

4

Regenerar la alcachofa en ronner o microondas, abrir la flor y colocarla boca abajo en una sartén anti adherente con unas gotas de aceite, hasta que dore

Emplatado
5

Colocar una base del puré de patata, la alcachofa encima y finalmente el huevo pochado, decorar con cebollino y añadir unas gotas de aceite trufado y un poco de pimienta recién molida.

Alcachofa confitada con huevo poché y puré de patata