Alcachofas en tempura de limon y tomillo sobre mayonesa de chiles

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total14 mins
Categoría,
Alcachofas en tempura de limon y tomillo sobre mayonesa de chiles

Ingredientes

 2u alcachofas confitadas FOODVAC
 4c mayonesa
 2c pasta de chiles rojos
 5c harina de trigo
 2c fécula de tapioca o maizena
 2u ramitas de tomillo
 2u ramitas de tomillo
 c/s agua con gas

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Regenerar las alcachofas confitadas FOODVAC según las indicaciones.

3

Añadir la pasta de chiles a la mayonesa.

4

Mezclar la harina, fécula, tomillo y limón.

5

Agregar agua hasta conseguir una masa con densidad de papilla.

6

Poner las alcachofas dentro de la tempura.

7

Freír hasta conseguir un color dorado.

Emplatado
8

Poner una lágrima de mayonesa en la base del plato.

9

Encima colocar las alcachofas en tempura

10

En al centro del plato colocar el couland de chocolate.

11

Decorar con hojas frescas de menta.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 2u alcachofas confitadas FOODVAC
 4c mayonesa
 2c pasta de chiles rojos
 5c harina de trigo
 2c fécula de tapioca o maizena
 2u ramitas de tomillo
 2u ramitas de tomillo
 c/s agua con gas

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Regenerar las alcachofas confitadas FOODVAC según las indicaciones.

3

Añadir la pasta de chiles a la mayonesa.

4

Mezclar la harina, fécula, tomillo y limón.

5

Agregar agua hasta conseguir una masa con densidad de papilla.

6

Poner las alcachofas dentro de la tempura.

7

Freír hasta conseguir un color dorado.

Emplatado
8

Poner una lágrima de mayonesa en la base del plato.

9

Encima colocar las alcachofas en tempura

10

En al centro del plato colocar el couland de chocolate.

11

Decorar con hojas frescas de menta.

Alcachofas en tempura de limon y tomillo sobre mayonesa de chiles