Alcachofas en tempura de limon y tomillo sobre mayonesa de chiles

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Regenerar las alcachofas confitadas FOODVAC según las indicaciones.
Añadir la pasta de chiles a la mayonesa.
Mezclar la harina, fécula, tomillo y limón.
Agregar agua hasta conseguir una masa con densidad de papilla.
Poner las alcachofas dentro de la tempura.
Freír hasta conseguir un color dorado.
Poner una lágrima de mayonesa en la base del plato.
Encima colocar las alcachofas en tempura
En al centro del plato colocar el couland de chocolate.
Decorar con hojas frescas de menta.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Regenerar las alcachofas confitadas FOODVAC según las indicaciones.
Añadir la pasta de chiles a la mayonesa.
Mezclar la harina, fécula, tomillo y limón.
Agregar agua hasta conseguir una masa con densidad de papilla.
Poner las alcachofas dentro de la tempura.
Freír hasta conseguir un color dorado.
Poner una lágrima de mayonesa en la base del plato.
Encima colocar las alcachofas en tempura
En al centro del plato colocar el couland de chocolate.
Decorar con hojas frescas de menta.