Opciones de impresión:

Alcachofas en tempura de limon y tomillo sobre mayonesa de chiles

Productos1 PersonaTiempo Total14 mins

Alcachofas en tempura de limon y tomillo sobre mayonesa de chiles

 2u alcachofas confitadas FOODVAC
 4c mayonesa
 2c pasta de chiles rojos
 5c harina de trigo
 2c fécula de tapioca o maizena
 2u ramitas de tomillo
 2u ramitas de tomillo
 c/s agua con gas
Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Regenerar las alcachofas confitadas FOODVAC según las indicaciones.

3

Añadir la pasta de chiles a la mayonesa.

4

Mezclar la harina, fécula, tomillo y limón.

5

Agregar agua hasta conseguir una masa con densidad de papilla.

6

Poner las alcachofas dentro de la tempura.

7

Freír hasta conseguir un color dorado.

Emplatado
8

Poner una lágrima de mayonesa en la base del plato.

9

Encima colocar las alcachofas en tempura

10

En al centro del plato colocar el couland de chocolate.

11

Decorar con hojas frescas de menta.

Información nutricional

Tamaño de la ración 4