Bacalao con confitura de tomate y cebolla confitada con jengibre

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto.
Triturar los tomates.
Añadir el azúcar, el agua y el zumo de naranja.
Dejar cocer alrededor de 1 hora hasta conseguir la textura de mermelada.
Cuando hayamos conseguido la textura de la mermelada la emplatamos, añadiendo el bacalao, los tomates cherry, el mezclum floral y la cebolla con jengibre.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto.
Triturar los tomates.
Añadir el azúcar, el agua y el zumo de naranja.
Dejar cocer alrededor de 1 hora hasta conseguir la textura de mermelada.
Cuando hayamos conseguido la textura de la mermelada la emplatamos, añadiendo el bacalao, los tomates cherry, el mezclum floral y la cebolla con jengibre.