Bacalao con confitura de tomate y cebolla confitada con jengibre

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Bacalao con confitura de tomate y cebolla confitada con jengibre

Ingredientes

 Bacalao foodVAC
 Cebolla con jengibre
 Confitura de tomate
 Tomate cherry
 Mini mezclum floral
Confitura de tomate
 50grsde tomate pera
 0,10lde agua
 0,10lde zumo de naranja
 200grsde azúcar

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto.

Elaboración de la confitura de tomate
2

Triturar los tomates.

3

Añadir el azúcar, el agua y el zumo de naranja.

4

Dejar cocer alrededor de 1 hora hasta conseguir la textura de mermelada.

Emplatado
5

Cuando hayamos conseguido la textura de la mermelada la emplatamos, añadiendo el bacalao, los tomates cherry, el mezclum floral y la cebolla con jengibre.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Bacalao foodVAC
 Cebolla con jengibre
 Confitura de tomate
 Tomate cherry
 Mini mezclum floral
Confitura de tomate
 50grsde tomate pera
 0,10lde agua
 0,10lde zumo de naranja
 200grsde azúcar

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto.

Elaboración de la confitura de tomate
2

Triturar los tomates.

3

Añadir el azúcar, el agua y el zumo de naranja.

4

Dejar cocer alrededor de 1 hora hasta conseguir la textura de mermelada.

Emplatado
5

Cuando hayamos conseguido la textura de la mermelada la emplatamos, añadiendo el bacalao, los tomates cherry, el mezclum floral y la cebolla con jengibre.

Bacalao con confitura de tomate y cebolla confitada con jengibre