Bacalao con crema de guisantes y jamón

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al
baño maría o microondas,hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Hervir en el agua los guisantes con un poco de sal hasta que estén tiernos.
Triturar con el mismo agua con la que se han cocido los guisantes para darle una textura cremosa.
Dar el punto de sal al puré de guisantes.
Cortar finas láminas de jamón y freír en aceite de girasol,para crear el jamón crujiente
Coloca el puré de base, desmenuzar el bacalao y mezclarlo con guisantes enteros y con el crujiente de jamón.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al
baño maría o microondas,hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Hervir en el agua los guisantes con un poco de sal hasta que estén tiernos.
Triturar con el mismo agua con la que se han cocido los guisantes para darle una textura cremosa.
Dar el punto de sal al puré de guisantes.
Cortar finas láminas de jamón y freír en aceite de girasol,para crear el jamón crujiente
Coloca el puré de base, desmenuzar el bacalao y mezclarlo con guisantes enteros y con el crujiente de jamón.