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Bacalao con crema de guisantes y jamón

Ingredientes

 Bacalao foodVAC
 Crema de guisantes
 Jamón
Ingredientes para la crema de guisantes
 500 g de guisantes
 1 l de agua

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al
baño maría o microondas,hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Hervir en el agua los guisantes con un poco de sal hasta que estén tiernos.

3

Triturar con el mismo agua con la que se han cocido los guisantes para darle una textura cremosa.

4

Dar el punto de sal al puré de guisantes.

5

Cortar finas láminas de jamón y freír en aceite de girasol,para crear el jamón crujiente

Emplatado
6

Coloca el puré de base, desmenuzar el bacalao y mezclarlo con guisantes enteros y con el crujiente de jamón.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Bacalao foodVAC
 Crema de guisantes
 Jamón
Ingredientes para la crema de guisantes
 500 g de guisantes
 1 l de agua

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al
baño maría o microondas,hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Hervir en el agua los guisantes con un poco de sal hasta que estén tiernos.

3

Triturar con el mismo agua con la que se han cocido los guisantes para darle una textura cremosa.

4

Dar el punto de sal al puré de guisantes.

5

Cortar finas láminas de jamón y freír en aceite de girasol,para crear el jamón crujiente

Emplatado
6

Coloca el puré de base, desmenuzar el bacalao y mezclarlo con guisantes enteros y con el crujiente de jamón.

Bacalao con crema de guisantes y jamón