Bacalao con crema de guisantes y jamón

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total15 mins
Categoría,
Bacalao con crema de guisantes y jamón

Ingredientes

 Bacalao foodVAC
 Crema de guisantes
 Jamón
Ingredientes para la crema de guisantes
 500g de guisantes
 1l de agua

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al
baño maría o microondas,hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Hervir en el agua los guisantes con un poco de sal hasta que estén tiernos.

3

Triturar con el mismo agua con la que se han cocido los guisantes para darle una textura cremosa.

4

Dar el punto de sal al puré de guisantes.

5

Cortar finas láminas de jamón y freír en aceite de girasol,para crear el jamón crujiente

Emplatado
6

Coloca el puré de base, desmenuzar el bacalao y mezclarlo con guisantes enteros y con el crujiente de jamón.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Bacalao foodVAC
 Crema de guisantes
 Jamón
Ingredientes para la crema de guisantes
 500g de guisantes
 1l de agua

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al
baño maría o microondas,hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Hervir en el agua los guisantes con un poco de sal hasta que estén tiernos.

3

Triturar con el mismo agua con la que se han cocido los guisantes para darle una textura cremosa.

4

Dar el punto de sal al puré de guisantes.

5

Cortar finas láminas de jamón y freír en aceite de girasol,para crear el jamón crujiente

Emplatado
6

Coloca el puré de base, desmenuzar el bacalao y mezclarlo con guisantes enteros y con el crujiente de jamón.

Bacalao con crema de guisantes y jamón