Bacalao con esgarraet de capellanet a la llama

Productos1 PersonaDificultadIntermedio
Tiempo de preparación10 mins
Categoría,
Bacalao con esgarraet de capellanet a la llama

Ingredientes

 Bacalao foodVAC
 Esgarraet de capellanet a la llama
Esgarraet de capellanet a la llama
 250grsde capellanet
 250grsde pimiento rojo asado
 50grsde ajo laminado
 50tazascl de aceite de oliva

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto.

Elaboración
2

Asar los pimientos en el horno

3

Poner a fuego directo los capellanets y pelarlos

4

Laminar ajo

5

Mezclar todo con el aceite de oliva

6

Dejar reposar

Emplatado
7

Colocar el esgarraet de capellanet en la base del plato y el bacalao encima.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Bacalao foodVAC
 Esgarraet de capellanet a la llama
Esgarraet de capellanet a la llama
 250grsde capellanet
 250grsde pimiento rojo asado
 50grsde ajo laminado
 50tazascl de aceite de oliva

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto.

Elaboración
2

Asar los pimientos en el horno

3

Poner a fuego directo los capellanets y pelarlos

4

Laminar ajo

5

Mezclar todo con el aceite de oliva

6

Dejar reposar

Emplatado
7

Colocar el esgarraet de capellanet en la base del plato y el bacalao encima.

Bacalao con esgarraet de capellanet a la llama