Bacalao con esgarraet de capellanet a la llama

Ingredientes
Bacalao foodVAC
Esgarraet de capellanet a la llama
Esgarraet de capellanet a la llama
250grsde capellanet
250grsde pimiento rojo asado
50grsde ajo laminado
50tazascl de aceite de oliva
Preparación
Regeneración del producto foodVAC
1
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto.
Elaboración
2
Asar los pimientos en el horno
3
Poner a fuego directo los capellanets y pelarlos
4
Laminar ajo
5
Mezclar todo con el aceite de oliva
6
Dejar reposar
Emplatado
7
Colocar el esgarraet de capellanet en la base del plato y el bacalao encima.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Bacalao foodVAC
Esgarraet de capellanet a la llama
Esgarraet de capellanet a la llama
250grsde capellanet
250grsde pimiento rojo asado
50grsde ajo laminado
50tazascl de aceite de oliva
Instrucciones
Regeneración del producto foodVAC
1
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto.
Elaboración
2
Asar los pimientos en el horno
3
Poner a fuego directo los capellanets y pelarlos
4
Laminar ajo
5
Mezclar todo con el aceite de oliva
6
Dejar reposar
Emplatado
7
Colocar el esgarraet de capellanet en la base del plato y el bacalao encima.