Bacalao confitado, alubias de Santa Pau y salsa de pimientos

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Cortar finamente los pimientos y la cebolla mezclar con las alubias y añadir el zumo de limón, aceite de oliva y un toque de sal
Cortar el ajo finamente hasta que empiece a dorarse y añadir el pimiento escalivado y las hojas del tomillo
Cocinar a fuego lento por 3 minutos
Triturar con un túrmix
Pasar las alcaparras por la Maizena y freír en aceite hasta que estén crujientes
Infusionar el tomillo y la piel del limón por 5 minutos a fuego lento
Disponer en un plato la mezcla de alubias
Colocar el bacalao y pintarlo con el aceite infusionado
Colocar la salsa alternando con las alcaparras fritas
Terminar con cebollino y brotes frescos picantes.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Cortar finamente los pimientos y la cebolla mezclar con las alubias y añadir el zumo de limón, aceite de oliva y un toque de sal
Cortar el ajo finamente hasta que empiece a dorarse y añadir el pimiento escalivado y las hojas del tomillo
Cocinar a fuego lento por 3 minutos
Triturar con un túrmix
Pasar las alcaparras por la Maizena y freír en aceite hasta que estén crujientes
Infusionar el tomillo y la piel del limón por 5 minutos a fuego lento
Disponer en un plato la mezcla de alubias
Colocar el bacalao y pintarlo con el aceite infusionado
Colocar la salsa alternando con las alcaparras fritas
Terminar con cebollino y brotes frescos picantes.