Bacalao confitado, alubias de Santa Pau y salsa de pimientos

Productos1 PersonaDificultadIntermedio
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
Categoría,
Bacalao confitado, alubias de santa pau, salsa de pimientos.

Ingredientes

 Una ración de bacalao confitado foodVAC
 20 gr de pimiento verde
 20 gr de pimiento rojo
 10 gr de cebolla roja
 60 gr de alubias de Santa Pau hervidas
 10 ml de AOVE
 5 ml de zumo de limón
 30 gr de pimiento rojo escalivado
 Una cucharada de alcaparras
 Una cucharada de Maizena
 Tomillo
 Cebollino
 Sal

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Cortar finamente los pimientos y la cebolla mezclar con las alubias y añadir el zumo de limón, aceite de oliva y un toque de sal

3

Cortar el ajo finamente hasta que empiece a dorarse y añadir el pimiento escalivado y las hojas del tomillo

4

Cocinar a fuego lento por 3 minutos

5

Triturar con un túrmix

6

Pasar las alcaparras por la Maizena y freír en aceite hasta que estén crujientes

7

Infusionar el tomillo y la piel del limón por 5 minutos a fuego lento

Emplatado
8

Disponer en un plato la mezcla de alubias

9

Colocar el bacalao y pintarlo con el aceite infusionado

10

Colocar la salsa alternando con las alcaparras fritas

11

Terminar con cebollino y brotes frescos picantes.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Una ración de bacalao confitado foodVAC
 20 gr de pimiento verde
 20 gr de pimiento rojo
 10 gr de cebolla roja
 60 gr de alubias de Santa Pau hervidas
 10 ml de AOVE
 5 ml de zumo de limón
 30 gr de pimiento rojo escalivado
 Una cucharada de alcaparras
 Una cucharada de Maizena
 Tomillo
 Cebollino
 Sal

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Cortar finamente los pimientos y la cebolla mezclar con las alubias y añadir el zumo de limón, aceite de oliva y un toque de sal

3

Cortar el ajo finamente hasta que empiece a dorarse y añadir el pimiento escalivado y las hojas del tomillo

4

Cocinar a fuego lento por 3 minutos

5

Triturar con un túrmix

6

Pasar las alcaparras por la Maizena y freír en aceite hasta que estén crujientes

7

Infusionar el tomillo y la piel del limón por 5 minutos a fuego lento

Emplatado
8

Disponer en un plato la mezcla de alubias

9

Colocar el bacalao y pintarlo con el aceite infusionado

10

Colocar la salsa alternando con las alcaparras fritas

11

Terminar con cebollino y brotes frescos picantes.

Bacalao confitado, alubias de Santa Pau y salsa de pimientos