Bacalao confitado con coliflor y ajo tierno

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total15 mins
Categoría,
Bacalao con coliflor y ajo tierno

Ingredientes

 Bacalao foodVAC
 Cintas de ajo tierno
 Coliflor salteada
 Cremoso de coliflor y tocino
Cremoso de coliflor y tocino
 300grsColiflor
 0,75lAgua
 100grsTocino salado
 Sal al gusto

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto.

Elaboración
2

Regenerar el bacalao foodVAC según las indicaciones. Ver vídeo de regeneración del bacalao foodVAC

3

Hervir todos los ingredientes y cocer alrededor de 45 minutos

4

Triturar con el mismo agua con el que se ha cocido la coliflor y el tocino

5

Hacer cintas de ajo tierno y introducir en un recipiente con agua y hielo y dejar 10 minutos

6

Laminar ajo tierno y freír en sartén con aceite de oliva

Emplatado
7

Colocar el cremoso de coliflor en la base del plato y añadir el bacalao. Añadir los ajos tiernos y la coliflor encima del pescado.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Bacalao foodVAC
 Cintas de ajo tierno
 Coliflor salteada
 Cremoso de coliflor y tocino
Cremoso de coliflor y tocino
 300grsColiflor
 0,75lAgua
 100grsTocino salado
 Sal al gusto

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto.

Elaboración
2

Regenerar el bacalao foodVAC según las indicaciones. Ver vídeo de regeneración del bacalao foodVAC

3

Hervir todos los ingredientes y cocer alrededor de 45 minutos

4

Triturar con el mismo agua con el que se ha cocido la coliflor y el tocino

5

Hacer cintas de ajo tierno y introducir en un recipiente con agua y hielo y dejar 10 minutos

6

Laminar ajo tierno y freír en sartén con aceite de oliva

Emplatado
7

Colocar el cremoso de coliflor en la base del plato y añadir el bacalao. Añadir los ajos tiernos y la coliflor encima del pescado.

Bacalao confitado con coliflor y ajo tierno