Bacalao confitado con coliflor y ajo tierno

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto.
Regenerar el bacalao foodVAC según las indicaciones. Ver vídeo de regeneración del bacalao foodVAC
Hervir todos los ingredientes y cocer alrededor de 45 minutos
Triturar con el mismo agua con el que se ha cocido la coliflor y el tocino
Hacer cintas de ajo tierno y introducir en un recipiente con agua y hielo y dejar 10 minutos
Laminar ajo tierno y freír en sartén con aceite de oliva
Colocar el cremoso de coliflor en la base del plato y añadir el bacalao. Añadir los ajos tiernos y la coliflor encima del pescado.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto.
Regenerar el bacalao foodVAC según las indicaciones. Ver vídeo de regeneración del bacalao foodVAC
Hervir todos los ingredientes y cocer alrededor de 45 minutos
Triturar con el mismo agua con el que se ha cocido la coliflor y el tocino
Hacer cintas de ajo tierno y introducir en un recipiente con agua y hielo y dejar 10 minutos
Laminar ajo tierno y freír en sartén con aceite de oliva
Colocar el cremoso de coliflor en la base del plato y añadir el bacalao. Añadir los ajos tiernos y la coliflor encima del pescado.