Bacalao confitado con crema de guisantes y crujiente de parmesano

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Ingredientes

 4unidades de bacalao foodVAC
 100grsde guisantes
 1cebolla tierna
 50grsParmesano
 50grsde panceta o jamón
 Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto.

Elaboración
2

Sofreír la cebolla cortada en juliana hasta que esté tierna, sin que coja color.

3

Añadir los guisantes y rehogar durante dos minutos. Se le puede añadir daditos de panceta o jamón al sofreír la cebolla, para aportar un poco más de sabor.

4

Añadir el jugo de la cocción al sofrito de guisantes y triturar bien fino. Si es necesario añadir un poco de agua o caldo de verduras.

5

Salpimentar al gusto.

6

En una sartén antiadherente rallar un poco de parmesano hasta conseguir el tamaño deseado. Dejar fundir y sacar a un plato para que se enfríe.

Emplatado
7

Colocar la crema de guisantes en el fondo del plato, el bacalao encima y acompañar con la teja de parmesano (y opcional, con una vaina de guisante).

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4unidades de bacalao foodVAC
 100grsde guisantes
 1cebolla tierna
 50grsParmesano
 50grsde panceta o jamón
 Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto.

Elaboración
2

Sofreír la cebolla cortada en juliana hasta que esté tierna, sin que coja color.

3

Añadir los guisantes y rehogar durante dos minutos. Se le puede añadir daditos de panceta o jamón al sofreír la cebolla, para aportar un poco más de sabor.

4

Añadir el jugo de la cocción al sofrito de guisantes y triturar bien fino. Si es necesario añadir un poco de agua o caldo de verduras.

5

Salpimentar al gusto.

6

En una sartén antiadherente rallar un poco de parmesano hasta conseguir el tamaño deseado. Dejar fundir y sacar a un plato para que se enfríe.

Emplatado
7

Colocar la crema de guisantes en el fondo del plato, el bacalao encima y acompañar con la teja de parmesano (y opcional, con una vaina de guisante).

Bacalao confitado con crema de guisantes y crujiente de parmesano