Bacalao confitado con crema de guisantes y crujiente de parmesano

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto.
Sofreír la cebolla cortada en juliana hasta que esté tierna, sin que coja color.
Añadir los guisantes y rehogar durante dos minutos. Se le puede añadir daditos de panceta o jamón al sofreír la cebolla, para aportar un poco más de sabor.
Añadir el jugo de la cocción al sofrito de guisantes y triturar bien fino. Si es necesario añadir un poco de agua o caldo de verduras.
Salpimentar al gusto.
En una sartén antiadherente rallar un poco de parmesano hasta conseguir el tamaño deseado. Dejar fundir y sacar a un plato para que se enfríe.
Colocar la crema de guisantes en el fondo del plato, el bacalao encima y acompañar con la teja de parmesano (y opcional, con una vaina de guisante).
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto.
Sofreír la cebolla cortada en juliana hasta que esté tierna, sin que coja color.
Añadir los guisantes y rehogar durante dos minutos. Se le puede añadir daditos de panceta o jamón al sofreír la cebolla, para aportar un poco más de sabor.
Añadir el jugo de la cocción al sofrito de guisantes y triturar bien fino. Si es necesario añadir un poco de agua o caldo de verduras.
Salpimentar al gusto.
En una sartén antiadherente rallar un poco de parmesano hasta conseguir el tamaño deseado. Dejar fundir y sacar a un plato para que se enfríe.
Colocar la crema de guisantes en el fondo del plato, el bacalao encima y acompañar con la teja de parmesano (y opcional, con una vaina de guisante).