Bacalao confitado con puré de celery y Pak choi

Ingredientes
Preparación
Regenerar el bacalao en runner o baño maría.
Cortar el celery en dados
Hervir en agua y sal hasta que ablande, una vez ablandado retirar el agua y añadir la nata
Calentar en un cazo la nata, la mantequilla y el celery
Triturar hasta conseguir un puré homogéneo
Cortar por la base y lavar las hojas en abundante agua
Saltear en una sartén o wok con un poco de aceite AOVE, no más de un minuto añadir un chorrito de agua, apagar el fuego y tapar
Disponer una base de puré de celery
Colocar encima las hojas de pokchoi enrollando la parte verde
Colocar el puré de celery
Colorar unos brotes de daikon y rúcula y un chorro del líquido de la bolsa del bacalao
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Regenerar el bacalao en runner o baño maría.
Cortar el celery en dados
Hervir en agua y sal hasta que ablande, una vez ablandado retirar el agua y añadir la nata
Calentar en un cazo la nata, la mantequilla y el celery
Triturar hasta conseguir un puré homogéneo
Cortar por la base y lavar las hojas en abundante agua
Saltear en una sartén o wok con un poco de aceite AOVE, no más de un minuto añadir un chorrito de agua, apagar el fuego y tapar
Disponer una base de puré de celery
Colocar encima las hojas de pokchoi enrollando la parte verde
Colocar el puré de celery
Colorar unos brotes de daikon y rúcula y un chorro del líquido de la bolsa del bacalao