Bacalao confitado con puré de celery y Pak choi

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción3 minsTiempo Total8 mins
Categoría,
Bacalao confitado, pure de celery y Pak choi

Ingredientes

 Una porción de bacalao confitado foodVAC
 Una porción de bacalao confitado FODVAC 100 gr de celery
 50 ml de nata para cocinar
 20 gr de mantequilla
 Sal y pimienta

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Regenerar el bacalao en runner o baño maría.

Elaboración
2

Cortar el celery en dados

3

Hervir en agua y sal hasta que ablande, una vez ablandado retirar el agua y añadir la nata

4

Calentar en un cazo la nata, la mantequilla y el celery

5

Triturar hasta conseguir un puré homogéneo

6

Cortar por la base y lavar las hojas en abundante agua

7

Saltear en una sartén o wok con un poco de aceite AOVE, no más de un minuto añadir un chorrito de agua, apagar el fuego y tapar

Emplatado
8

Disponer una base de puré de celery

9

Colocar encima las hojas de pokchoi enrollando la parte verde

10

Colocar el puré de celery

11

Colorar unos brotes de daikon y rúcula y un chorro del líquido de la bolsa del bacalao

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Una porción de bacalao confitado foodVAC
 Una porción de bacalao confitado FODVAC 100 gr de celery
 50 ml de nata para cocinar
 20 gr de mantequilla
 Sal y pimienta

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Regenerar el bacalao en runner o baño maría.

Elaboración
2

Cortar el celery en dados

3

Hervir en agua y sal hasta que ablande, una vez ablandado retirar el agua y añadir la nata

4

Calentar en un cazo la nata, la mantequilla y el celery

5

Triturar hasta conseguir un puré homogéneo

6

Cortar por la base y lavar las hojas en abundante agua

7

Saltear en una sartén o wok con un poco de aceite AOVE, no más de un minuto añadir un chorrito de agua, apagar el fuego y tapar

Emplatado
8

Disponer una base de puré de celery

9

Colocar encima las hojas de pokchoi enrollando la parte verde

10

Colocar el puré de celery

11

Colorar unos brotes de daikon y rúcula y un chorro del líquido de la bolsa del bacalao

Bacalao confitado con puré de celery y Pak choi