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Bacalao confitado con puré de celery y Pak choi

Productos4 PersonasTiempo de preparación5 minsTiempo de cocción3 minsTiempo Total8 mins

Bacalao confitado, pure de celery y Pak choi

 Una porción de bacalao confitado foodVAC
 Una porción de bacalao confitado FODVAC 100 gr de celery
 50 ml de nata para cocinar
 20 gr de mantequilla
 Sal y pimienta
Regeneración del producto foodVAC
1

Regenerar el bacalao en runner o baño maría.

Elaboración
2

Cortar el celery en dados

3

Hervir en agua y sal hasta que ablande, una vez ablandado retirar el agua y añadir la nata

4

Calentar en un cazo la nata, la mantequilla y el celery

5

Triturar hasta conseguir un puré homogéneo

6

Cortar por la base y lavar las hojas en abundante agua

7

Saltear en una sartén o wok con un poco de aceite AOVE, no más de un minuto añadir un chorrito de agua, apagar el fuego y tapar

Emplatado
8

Disponer una base de puré de celery

9

Colocar encima las hojas de pokchoi enrollando la parte verde

10

Colocar el puré de celery

11

Colorar unos brotes de daikon y rúcula y un chorro del líquido de la bolsa del bacalao

Información nutricional

Raciones 0