Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total15 mins

Categoría,

Bacalao gratinado con verduritas

Ingredientes

 Bacalao
 all i oli
 Salsa Mery
 200 g Perejil
 100 cl de aceite de oliva
 30 cl de zumo de limón
 60 g de ajo seco
 sal

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al
baño maría o microondas,hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Para elaborar la salsa mery, tritura el perejil y el ajo seco. A continuación añade el aceite de oliva, el zumo de limón y añade salsa al gusto. Reserva

3

Saltea con aceite de oliva las verduras que tengas disponibles. Nosotros añadimos calabacín, berenjena, pimiento rojo y pimiento verde.

4

Mientras se hacen las verduras, unta el all i oli sobre la piel del bacalao e introducelo en el horno hasta que se dore

Emplatado
5

Una vez tengas todos los ingredientes, coloca el salteado de verduras como base, encima el bacalao con all i olli gratinado y salsea con la salsa mery

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Bacalao
 all i oli
 Salsa Mery
 200 g Perejil
 100 cl de aceite de oliva
 30 cl de zumo de limón
 60 g de ajo seco
 sal

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al
baño maría o microondas,hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Para elaborar la salsa mery, tritura el perejil y el ajo seco. A continuación añade el aceite de oliva, el zumo de limón y añade salsa al gusto. Reserva

3

Saltea con aceite de oliva las verduras que tengas disponibles. Nosotros añadimos calabacín, berenjena, pimiento rojo y pimiento verde.

4

Mientras se hacen las verduras, unta el all i oli sobre la piel del bacalao e introducelo en el horno hasta que se dore

Emplatado
5

Una vez tengas todos los ingredientes, coloca el salteado de verduras como base, encima el bacalao con all i olli gratinado y salsea con la salsa mery

Bacalao gratinado con verduritas