Bacalao gratinado con verduritas

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al
baño maría o microondas,hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Para elaborar la salsa mery, tritura el perejil y el ajo seco. A continuación añade el aceite de oliva, el zumo de limón y añade salsa al gusto. Reserva
Saltea con aceite de oliva las verduras que tengas disponibles. Nosotros añadimos calabacín, berenjena, pimiento rojo y pimiento verde.
Mientras se hacen las verduras, unta el all i oli sobre la piel del bacalao e introducelo en el horno hasta que se dore
Una vez tengas todos los ingredientes, coloca el salteado de verduras como base, encima el bacalao con all i olli gratinado y salsea con la salsa mery
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al
baño maría o microondas,hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro
del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Para elaborar la salsa mery, tritura el perejil y el ajo seco. A continuación añade el aceite de oliva, el zumo de limón y añade salsa al gusto. Reserva
Saltea con aceite de oliva las verduras que tengas disponibles. Nosotros añadimos calabacín, berenjena, pimiento rojo y pimiento verde.
Mientras se hacen las verduras, unta el all i oli sobre la piel del bacalao e introducelo en el horno hasta que se dore
Una vez tengas todos los ingredientes, coloca el salteado de verduras como base, encima el bacalao con all i olli gratinado y salsea con la salsa mery