Bacalao confitado sobre berenjena a la llama

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar
mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Regenerar el bacalao confitado FOODVAC según las indicaciones.*
Poner la berenjena sobre fuego directo hasta que se cocine, tapar con film unos minutos.
Pelas y pisar la berenjena con un tenedor, mezclar con el yogurt y rectificar de sal y pimienta.
Colocar la berenjena ahumada en la base del plato.
Por encima repartir unas lascas del bacalao confitado FOODVAC.
Acompañar con unas hierbas frescas.
Terminar con aceite de oliva y sal en escamas.
Opcionalmente se puede añadir unas laminas de guindilla fresca y semillas de mostaza.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar
mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Regenerar el bacalao confitado FOODVAC según las indicaciones.*
Poner la berenjena sobre fuego directo hasta que se cocine, tapar con film unos minutos.
Pelas y pisar la berenjena con un tenedor, mezclar con el yogurt y rectificar de sal y pimienta.
Colocar la berenjena ahumada en la base del plato.
Por encima repartir unas lascas del bacalao confitado FOODVAC.
Acompañar con unas hierbas frescas.
Terminar con aceite de oliva y sal en escamas.
Opcionalmente se puede añadir unas laminas de guindilla fresca y semillas de mostaza.