Bacalao confitado sobre berenjena a la llama

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación10 mins

Categoría,

Bacalao confitado sobre berenjena a la llama

Ingredientes

 4u de bacalao confitado foodVAC
 2u de berenjena
 2u de yogurt griego
 c/s de hierbas frescas

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar
mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Regenerar el bacalao confitado FOODVAC según las indicaciones.*

3

Poner la berenjena sobre fuego directo hasta que se cocine, tapar con film unos minutos.

4

Pelas y pisar la berenjena con un tenedor, mezclar con el yogurt y rectificar de sal y pimienta.

Emplatado
5

Colocar la berenjena ahumada en la base del plato.

6

Por encima repartir unas lascas del bacalao confitado FOODVAC.

7

Acompañar con unas hierbas frescas.

8

Terminar con aceite de oliva y sal en escamas.

9

Opcionalmente se puede añadir unas laminas de guindilla fresca y semillas de mostaza.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4u de bacalao confitado foodVAC
 2u de berenjena
 2u de yogurt griego
 c/s de hierbas frescas

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar
mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Regenerar el bacalao confitado FOODVAC según las indicaciones.*

3

Poner la berenjena sobre fuego directo hasta que se cocine, tapar con film unos minutos.

4

Pelas y pisar la berenjena con un tenedor, mezclar con el yogurt y rectificar de sal y pimienta.

Emplatado
5

Colocar la berenjena ahumada en la base del plato.

6

Por encima repartir unas lascas del bacalao confitado FOODVAC.

7

Acompañar con unas hierbas frescas.

8

Terminar con aceite de oliva y sal en escamas.

9

Opcionalmente se puede añadir unas laminas de guindilla fresca y semillas de mostaza.

Bacalao confitado sobre berenjena a la llama