Berenjenas a la plancha rellenas de tartar de salmón

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, disponer en un bol y mezclar bien el contenido incorporando una cucharadita de aceite de oliva.
Se laminan las berenjenas de unos 3 milímetros de grosor por el largo que de la berenjena.
Se planchan con un toque de aceite y sal o salsa de soja
Una vez preparadas se deja reposar y se arma con la ayuda de un aro de emplatado pequeño, haciendo un aro de berenjenas.
Para el crujiente de arroz se corta la oblea de arroz seca en triángulos y se fríe en abundante aceite hasta que suflé
Para el emplatado se rellena con el tartar el interior del aro de berenjena y se termina con micro mézclum, el crujiente de arroz y una lágrima de glasa de soja.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, disponer en un bol y mezclar bien el contenido incorporando una cucharadita de aceite de oliva.
Se laminan las berenjenas de unos 3 milímetros de grosor por el largo que de la berenjena.
Se planchan con un toque de aceite y sal o salsa de soja
Una vez preparadas se deja reposar y se arma con la ayuda de un aro de emplatado pequeño, haciendo un aro de berenjenas.
Para el crujiente de arroz se corta la oblea de arroz seca en triángulos y se fríe en abundante aceite hasta que suflé
Para el emplatado se rellena con el tartar el interior del aro de berenjena y se termina con micro mézclum, el crujiente de arroz y una lágrima de glasa de soja.