Berenjenas a la plancha rellenas de tartar de salmón

Productos1 PersonaDificultadIntermedio
Tiempo Total12 mins
Categoría, ,
Para el emplatado se rellena con el tartar el interior del aro de berenjena y se termina con micro mézclum, el crujiente de arroz y una lágrima de glasa de soja.

Ingredientes

 1 berenjena
 Aceite de oliva
 1 paquete de tartar de salmón de foodVAC
 Papel de arroz

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, disponer en un bol y mezclar bien el contenido incorporando una cucharadita de aceite de oliva.

Elaboración
2

Se laminan las berenjenas de unos 3 milímetros de grosor por el largo que de la berenjena.

3

Se planchan con un toque de aceite y sal o salsa de soja

4

Una vez preparadas se deja reposar y se arma con la ayuda de un aro de emplatado pequeño, haciendo un aro de berenjenas.

5

Para el crujiente de arroz se corta la oblea de arroz seca en triángulos y se fríe en abundante aceite hasta que suflé

Emplatado
6

Para el emplatado se rellena con el tartar el interior del aro de berenjena y se termina con micro mézclum, el crujiente de arroz y una lágrima de glasa de soja.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 1 berenjena
 Aceite de oliva
 1 paquete de tartar de salmón de foodVAC
 Papel de arroz

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, disponer en un bol y mezclar bien el contenido incorporando una cucharadita de aceite de oliva.

Elaboración
2

Se laminan las berenjenas de unos 3 milímetros de grosor por el largo que de la berenjena.

3

Se planchan con un toque de aceite y sal o salsa de soja

4

Una vez preparadas se deja reposar y se arma con la ayuda de un aro de emplatado pequeño, haciendo un aro de berenjenas.

5

Para el crujiente de arroz se corta la oblea de arroz seca en triángulos y se fríe en abundante aceite hasta que suflé

Emplatado
6

Para el emplatado se rellena con el tartar el interior del aro de berenjena y se termina con micro mézclum, el crujiente de arroz y una lágrima de glasa de soja.

Berenjenas a la plancha rellenas de tartar de salmón