Bossam coreano de secreto de cerdo Ibérico

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Bossam coreano de secreto de cerdo Ibérico

Ingredientes

 2u de Secreto Ibérico de foodVAC
 6u de hojas de iceberg o 12u de cogollo
 4c de salsa de yogurt y pepino
 12u de espárrago verde salvaje
 c/s de col lombarda encurtida
 c/s de rábanos frescos
 c/s de chiles o guindillas frescas

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa,
escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el
centro del producto.

Elaboración
2

Regenerar el secreto de cerdo ibérico FOODVAC según las indicaciones.

3

Cortar las hojas de lechuga a la mitad (si son cogollos dejar enteras)

4

Cortar los rábanos en láminas, al igual que los chiles.

5

Cortar los espárragos por la mitad y saltear ligeramente.

6

Cortar el secreto en tiras de medio centímetro aprox.

Emplatado
7

Colocar las hojas de lechuga en el plato.

8

Encima poner la col lombarda, secreto de cerdo, espárragos y salsa de yogurt.

9

Decorar con el rábano, chiles, aceite, sal y pimienta.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 2u de Secreto Ibérico de foodVAC
 6u de hojas de iceberg o 12u de cogollo
 4c de salsa de yogurt y pepino
 12u de espárrago verde salvaje
 c/s de col lombarda encurtida
 c/s de rábanos frescos
 c/s de chiles o guindillas frescas

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa,
escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el
centro del producto.

Elaboración
2

Regenerar el secreto de cerdo ibérico FOODVAC según las indicaciones.

3

Cortar las hojas de lechuga a la mitad (si son cogollos dejar enteras)

4

Cortar los rábanos en láminas, al igual que los chiles.

5

Cortar los espárragos por la mitad y saltear ligeramente.

6

Cortar el secreto en tiras de medio centímetro aprox.

Emplatado
7

Colocar las hojas de lechuga en el plato.

8

Encima poner la col lombarda, secreto de cerdo, espárragos y salsa de yogurt.

9

Decorar con el rábano, chiles, aceite, sal y pimienta.

Bossam coreano de secreto de cerdo Ibérico