Bossam coreano de secreto de cerdo Ibérico

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa,
escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el
centro del producto.
Regenerar el secreto de cerdo ibérico FOODVAC según las indicaciones.
Cortar las hojas de lechuga a la mitad (si son cogollos dejar enteras)
Cortar los rábanos en láminas, al igual que los chiles.
Cortar los espárragos por la mitad y saltear ligeramente.
Cortar el secreto en tiras de medio centímetro aprox.
Colocar las hojas de lechuga en el plato.
Encima poner la col lombarda, secreto de cerdo, espárragos y salsa de yogurt.
Decorar con el rábano, chiles, aceite, sal y pimienta.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa,
escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el
centro del producto.
Regenerar el secreto de cerdo ibérico FOODVAC según las indicaciones.
Cortar las hojas de lechuga a la mitad (si son cogollos dejar enteras)
Cortar los rábanos en láminas, al igual que los chiles.
Cortar los espárragos por la mitad y saltear ligeramente.
Cortar el secreto en tiras de medio centímetro aprox.
Colocar las hojas de lechuga en el plato.
Encima poner la col lombarda, secreto de cerdo, espárragos y salsa de yogurt.
Decorar con el rábano, chiles, aceite, sal y pimienta.