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Brownie con crujiente de cacao y avellanas caramelizadas

Ingredientes

 Brownie de chocolate negro foodVAC
 Crujiente de cacao
 Avellanas caramelizadas
 Cacao en polvo
Ingredientes para el crujiente de cacao
 150 grs de azúcar glas
 200 cl de claras de huevo
 125 grs de harina
 20 grs de cacao en polvo
Ingredientes para las avellanas caramelizadas
 100 grs de avellanas
 100 grs de azúcar Isomalt

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado o
calentar en microondas.

Elaboración
2

Mezclar el azúcar glas, las claras, la harina y el cacao en polvo. Deja reposar alrededor de 5 horas

3

Añade el preparado anterior en una placa de horno e introducelo en el horno a 180°C alrededor de 10 minutos

4

Mientras, calienta el azúcar isomalt en un cazo al fuego hasta que este líquido.

5

Saca el cazo del fuego y déjalo reposar 1 minuto. A continuación introduce las avellanas dentro hasta rebozarlas

6

Saca las avellanas fuera del cazo con azúcar y dejar enfriar

Emplatado
7

Añade el brownie como base, añade el crujiente de cacao y las avellanas. Espolvorea más cacao en polvo.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Brownie de chocolate negro foodVAC
 Crujiente de cacao
 Avellanas caramelizadas
 Cacao en polvo
Ingredientes para el crujiente de cacao
 150 grs de azúcar glas
 200 cl de claras de huevo
 125 grs de harina
 20 grs de cacao en polvo
Ingredientes para las avellanas caramelizadas
 100 grs de avellanas
 100 grs de azúcar Isomalt

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado o
calentar en microondas.

Elaboración
2

Mezclar el azúcar glas, las claras, la harina y el cacao en polvo. Deja reposar alrededor de 5 horas

3

Añade el preparado anterior en una placa de horno e introducelo en el horno a 180°C alrededor de 10 minutos

4

Mientras, calienta el azúcar isomalt en un cazo al fuego hasta que este líquido.

5

Saca el cazo del fuego y déjalo reposar 1 minuto. A continuación introduce las avellanas dentro hasta rebozarlas

6

Saca las avellanas fuera del cazo con azúcar y dejar enfriar

Emplatado
7

Añade el brownie como base, añade el crujiente de cacao y las avellanas. Espolvorea más cacao en polvo.

Brownie con crujiente de cacao y avellanas caramelizadas