Brownie con crujiente de cacao y avellanas caramelizadas

Ingredientes
Preparación
Descongelar y servir atemperado o
calentar en microondas.
Mezclar el azúcar glas, las claras, la harina y el cacao en polvo. Deja reposar alrededor de 5 horas
Añade el preparado anterior en una placa de horno e introducelo en el horno a 180°C alrededor de 10 minutos
Mientras, calienta el azúcar isomalt en un cazo al fuego hasta que este líquido.
Saca el cazo del fuego y déjalo reposar 1 minuto. A continuación introduce las avellanas dentro hasta rebozarlas
Saca las avellanas fuera del cazo con azúcar y dejar enfriar
Añade el brownie como base, añade el crujiente de cacao y las avellanas. Espolvorea más cacao en polvo.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar y servir atemperado o
calentar en microondas.
Mezclar el azúcar glas, las claras, la harina y el cacao en polvo. Deja reposar alrededor de 5 horas
Añade el preparado anterior en una placa de horno e introducelo en el horno a 180°C alrededor de 10 minutos
Mientras, calienta el azúcar isomalt en un cazo al fuego hasta que este líquido.
Saca el cazo del fuego y déjalo reposar 1 minuto. A continuación introduce las avellanas dentro hasta rebozarlas
Saca las avellanas fuera del cazo con azúcar y dejar enfriar
Añade el brownie como base, añade el crujiente de cacao y las avellanas. Espolvorea más cacao en polvo.