Brownie con crujiente de cacao y avellanas caramelizadas

Productos2 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo Total5 mins
Categoría
Brownie con crujiente de cacao y avellanas caramelizadas

Ingredientes

 Brownie de chocolate negro foodVAC
 Crujiente de cacao
 Avellanas caramelizadas
 Cacao en polvo
Ingredientes para el crujiente de cacao
 150grsde azúcar glas
 200cl de claras de huevo
 125grsde harina
 20grsde cacao en polvo
Ingredientes para las avellanas caramelizadas
 100grsde avellanas
 100grsde azúcar Isomalt

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado o
calentar en microondas.

Elaboración
2

Mezclar el azúcar glas, las claras, la harina y el cacao en polvo. Deja reposar alrededor de 5 horas

3

Añade el preparado anterior en una placa de horno e introducelo en el horno a 180°C alrededor de 10 minutos

4

Mientras, calienta el azúcar isomalt en un cazo al fuego hasta que este líquido.

5

Saca el cazo del fuego y déjalo reposar 1 minuto. A continuación introduce las avellanas dentro hasta rebozarlas

6

Saca las avellanas fuera del cazo con azúcar y dejar enfriar

Emplatado
7

Añade el brownie como base, añade el crujiente de cacao y las avellanas. Espolvorea más cacao en polvo.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Brownie de chocolate negro foodVAC
 Crujiente de cacao
 Avellanas caramelizadas
 Cacao en polvo
Ingredientes para el crujiente de cacao
 150grsde azúcar glas
 200cl de claras de huevo
 125grsde harina
 20grsde cacao en polvo
Ingredientes para las avellanas caramelizadas
 100grsde avellanas
 100grsde azúcar Isomalt

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado o
calentar en microondas.

Elaboración
2

Mezclar el azúcar glas, las claras, la harina y el cacao en polvo. Deja reposar alrededor de 5 horas

3

Añade el preparado anterior en una placa de horno e introducelo en el horno a 180°C alrededor de 10 minutos

4

Mientras, calienta el azúcar isomalt en un cazo al fuego hasta que este líquido.

5

Saca el cazo del fuego y déjalo reposar 1 minuto. A continuación introduce las avellanas dentro hasta rebozarlas

6

Saca las avellanas fuera del cazo con azúcar y dejar enfriar

Emplatado
7

Añade el brownie como base, añade el crujiente de cacao y las avellanas. Espolvorea más cacao en polvo.

Brownie con crujiente de cacao y avellanas caramelizadas