Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total10 mins

Categoría

Brownie con esponja de maracuyá, sorbete frambuesa y aire de cava

Ingredientes

 Brownie de foodVAC
 Frutos del bosque
 Sorbete de frambuesa
 Esponja de maracuyá
 aire de cava
Ingredientes para la esponja de maracuyá
 220 g de puré de maracuyá
 40 cl de almíbar
 20 g de instagel o 4 unidades de gelatina en placas
Ingredientes para el aire de cava
 1 cl de cava
 5 g de lecitina de soja

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado o
calentar en microondas.

Elaboración
2

Para crear la esponja de maracuyá,
mezclar todos los ingredientes y poner a enfriar en la cámara frigorífica.

3

Poner en la kitchen y montar durante 20 minutos

4

Estirar en una placa y enfriar

5

Mientras preparar el aire de cava. Para ello mezclar el cava con la lecitina de suja y turbinar

Emplatado
6

Añade el brownie atemperado junto con el aire de cava y la esponja de maracuyá

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Brownie de foodVAC
 Frutos del bosque
 Sorbete de frambuesa
 Esponja de maracuyá
 aire de cava
Ingredientes para la esponja de maracuyá
 220 g de puré de maracuyá
 40 cl de almíbar
 20 g de instagel o 4 unidades de gelatina en placas
Ingredientes para el aire de cava
 1 cl de cava
 5 g de lecitina de soja

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado o
calentar en microondas.

Elaboración
2

Para crear la esponja de maracuyá,
mezclar todos los ingredientes y poner a enfriar en la cámara frigorífica.

3

Poner en la kitchen y montar durante 20 minutos

4

Estirar en una placa y enfriar

5

Mientras preparar el aire de cava. Para ello mezclar el cava con la lecitina de suja y turbinar

Emplatado
6

Añade el brownie atemperado junto con el aire de cava y la esponja de maracuyá

Brownie con esponja de maracuyá, sorbete de frambuesa y aire de cava