Brownie con esponja de maracuyá, sorbete de frambuesa y aire de cava

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total10 mins
Categoría
Brownie con esponja de maracuyá, sorbete frambuesa y aire de cava

Ingredientes

 Brownie de foodVAC
 Frutos del bosque
 Sorbete de frambuesa
 Esponja de maracuyá
 aire de cava
Ingredientes para la esponja de maracuyá
 220g de puré de maracuyá
 40cl de almíbar
 20g de instagel o 4 unidades de gelatina en placas
Ingredientes para el aire de cava
 1cl de cava
 5g de lecitina de soja

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado o
calentar en microondas.

Elaboración
2

Para crear la esponja de maracuyá,
mezclar todos los ingredientes y poner a enfriar en la cámara frigorífica.

3

Poner en la kitchen y montar durante 20 minutos

4

Estirar en una placa y enfriar

5

Mientras preparar el aire de cava. Para ello mezclar el cava con la lecitina de suja y turbinar

Emplatado
6

Añade el brownie atemperado junto con el aire de cava y la esponja de maracuyá

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Brownie de foodVAC
 Frutos del bosque
 Sorbete de frambuesa
 Esponja de maracuyá
 aire de cava
Ingredientes para la esponja de maracuyá
 220g de puré de maracuyá
 40cl de almíbar
 20g de instagel o 4 unidades de gelatina en placas
Ingredientes para el aire de cava
 1cl de cava
 5g de lecitina de soja

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado o
calentar en microondas.

Elaboración
2

Para crear la esponja de maracuyá,
mezclar todos los ingredientes y poner a enfriar en la cámara frigorífica.

3

Poner en la kitchen y montar durante 20 minutos

4

Estirar en una placa y enfriar

5

Mientras preparar el aire de cava. Para ello mezclar el cava con la lecitina de suja y turbinar

Emplatado
6

Añade el brownie atemperado junto con el aire de cava y la esponja de maracuyá

Brownie con esponja de maracuyá, sorbete de frambuesa y aire de cava