Brownie con esponja de maracuyá, sorbete de frambuesa y aire de cava

Ingredientes
Preparación
Descongelar y servir atemperado o
calentar en microondas.
Para crear la esponja de maracuyá,
mezclar todos los ingredientes y poner a enfriar en la cámara frigorífica.
Poner en la kitchen y montar durante 20 minutos
Estirar en una placa y enfriar
Mientras preparar el aire de cava. Para ello mezclar el cava con la lecitina de suja y turbinar
Añade el brownie atemperado junto con el aire de cava y la esponja de maracuyá
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar y servir atemperado o
calentar en microondas.
Para crear la esponja de maracuyá,
mezclar todos los ingredientes y poner a enfriar en la cámara frigorífica.
Poner en la kitchen y montar durante 20 minutos
Estirar en una placa y enfriar
Mientras preparar el aire de cava. Para ello mezclar el cava con la lecitina de suja y turbinar
Añade el brownie atemperado junto con el aire de cava y la esponja de maracuyá