Brownie con tierra de cacao y helado crujiente de turrón

Ingredientes
Preparación
Descongelar y servir atemperado o
calentar en microondas.
Mezclar bien la pantequilla, el azúcar glas, la harina y el cacao en polvo y con papel film hacer rulos
Meter en el congelador
Rallar con un rallador grueso en una placa de horno y hornear a 180°c alrededor de 10 minutos
Sacar del horno y dejar enfriar
Sacar la tierra de cacao de la nevera, y espolvorear el brownie y el helado de turrón con ella.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar y servir atemperado o
calentar en microondas.
Mezclar bien la pantequilla, el azúcar glas, la harina y el cacao en polvo y con papel film hacer rulos
Meter en el congelador
Rallar con un rallador grueso en una placa de horno y hornear a 180°c alrededor de 10 minutos
Sacar del horno y dejar enfriar
Sacar la tierra de cacao de la nevera, y espolvorear el brownie y el helado de turrón con ella.