Brownie con topping de frutos rojos y dulce de leche

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total5 mins
Categoría
La teja de semilla de amapola se prepara mezclando a partes iguales, azúcar, harina, clara de huevo y mantequilla, se deja reposar la mezcla en la nevera y se coloca en un Silpad una capa fina, se hornea a 180 gramos por 6 minutos. Se puede cortar recién salida del horno, ya que se vuelve crujiente casi inmediatamente.

Ingredientes

 1 brownie de chocolate sin gluten foodVAC
 100 gramos cobertura de chocolate negro
 150ml de nata 37 %MG
 Frutos del bosque
 Dulce de leche especial de repostería

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado o calentar en microondas.

Elaboración
2

Para la salsa derretir el chocolate en la nata a fuego muy lento, e ir mezclando hasta obtener una salsa homogénea.

3

Cortar el brownie en 4 trozos y cubrirlos con la ganage por todos lados, puedes hacerlo utilizando una rejilla de pastelero y dejando caer la salsa.

Emplatado
4

Para presentar el postre disponemos de los cubos de chocolate, arreglamos unos frutos del bosque y unos puntos de dulce de leche con la manga pastelera, terminamos con una teja de semillas de amapola y un toque de azúcar glass.

5

La teja de semilla de amapola se prepara mezclando a partes iguales, azúcar, harina, clara de huevo y mantequilla, se deja reposar la mezcla en la nevera y se coloca en un
Silpad una capa fina, se hornea a 180 gramos por 6 minutos. Se puede cortar recién salida del horno, ya que se vuelve crujiente casi inmediatamente.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 1 brownie de chocolate sin gluten foodVAC
 100 gramos cobertura de chocolate negro
 150ml de nata 37 %MG
 Frutos del bosque
 Dulce de leche especial de repostería

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado o calentar en microondas.

Elaboración
2

Para la salsa derretir el chocolate en la nata a fuego muy lento, e ir mezclando hasta obtener una salsa homogénea.

3

Cortar el brownie en 4 trozos y cubrirlos con la ganage por todos lados, puedes hacerlo utilizando una rejilla de pastelero y dejando caer la salsa.

Emplatado
4

Para presentar el postre disponemos de los cubos de chocolate, arreglamos unos frutos del bosque y unos puntos de dulce de leche con la manga pastelera, terminamos con una teja de semillas de amapola y un toque de azúcar glass.

5

La teja de semilla de amapola se prepara mezclando a partes iguales, azúcar, harina, clara de huevo y mantequilla, se deja reposar la mezcla en la nevera y se coloca en un
Silpad una capa fina, se hornea a 180 gramos por 6 minutos. Se puede cortar recién salida del horno, ya que se vuelve crujiente casi inmediatamente.

Brownie con topping de frutos rojos y dulce de leche