Brownie de chocolate en tempura, salsa de vainilla y helado de cheesecake

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo Total10 mins
Categoría
Brownie de chocolate en tempura

Ingredientes

 2 u de brownie de chocolate sin gluten foodVAC
 50 gr de harina de trigo
 100 gr de agua o leche (frías)
 c/s esencia de vainilla
 50 gr de sirope de agave o miel
 3 gr de levadura química
 100 gr de helado de cheesecake
 200 ml de salsa de vainilla
 c/s de arándanos y menta

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado o calentar en microondas.

Elaboración
2

Regenerar el brownie de chocolate sin gluten FOODVAC según las indicaciones.*

3

Mezclar la harina, agua, sirope, levadura y unas gotas de esencia de vainilla.

4

Cortar el brownie en 6 trozos y meter dentro de la tempura.

5

Freír la tempura hasta que quede dorada y escurrir en papel absorbente.

Emplatado
6

Cubrir la base del plato con la salsa de vainilla.

7

Colocar el brownie y encima unos trozos del helado de cheesecake.

8

Terminar con unos arándanos, menta fresca y sirope de agave.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 2 u de brownie de chocolate sin gluten foodVAC
 50 gr de harina de trigo
 100 gr de agua o leche (frías)
 c/s esencia de vainilla
 50 gr de sirope de agave o miel
 3 gr de levadura química
 100 gr de helado de cheesecake
 200 ml de salsa de vainilla
 c/s de arándanos y menta

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado o calentar en microondas.

Elaboración
2

Regenerar el brownie de chocolate sin gluten FOODVAC según las indicaciones.*

3

Mezclar la harina, agua, sirope, levadura y unas gotas de esencia de vainilla.

4

Cortar el brownie en 6 trozos y meter dentro de la tempura.

5

Freír la tempura hasta que quede dorada y escurrir en papel absorbente.

Emplatado
6

Cubrir la base del plato con la salsa de vainilla.

7

Colocar el brownie y encima unos trozos del helado de cheesecake.

8

Terminar con unos arándanos, menta fresca y sirope de agave.

Brownie de chocolate en tempura, salsa de vainilla y helado de cheesecake