Brownie de chocolate en tempura, salsa de vainilla y helado de cheesecake

Ingredientes
Preparación
Descongelar y servir atemperado o calentar en microondas.
Regenerar el brownie de chocolate sin gluten FOODVAC según las indicaciones.*
Mezclar la harina, agua, sirope, levadura y unas gotas de esencia de vainilla.
Cortar el brownie en 6 trozos y meter dentro de la tempura.
Freír la tempura hasta que quede dorada y escurrir en papel absorbente.
Cubrir la base del plato con la salsa de vainilla.
Colocar el brownie y encima unos trozos del helado de cheesecake.
Terminar con unos arándanos, menta fresca y sirope de agave.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar y servir atemperado o calentar en microondas.
Regenerar el brownie de chocolate sin gluten FOODVAC según las indicaciones.*
Mezclar la harina, agua, sirope, levadura y unas gotas de esencia de vainilla.
Cortar el brownie en 6 trozos y meter dentro de la tempura.
Freír la tempura hasta que quede dorada y escurrir en papel absorbente.
Cubrir la base del plato con la salsa de vainilla.
Colocar el brownie y encima unos trozos del helado de cheesecake.
Terminar con unos arándanos, menta fresca y sirope de agave.