Brownie de chocolate sobre pera caramelizada, crema de coco y granada

Ingredientes
Preparación
Descongelar y servir atemperado o calentar en microondas.
Regenerar el brownie de chocolate FOODVAC según las indicaciones.
Pelar las peras, cortar en láminas finas y caramelizar.
Desgranar la granada ácida.
Colocar las laminas de pera en el centro del plato de forma circular.
Encima poner el brownie.
Terminar con la crema de coco y unos granos de granada.
Decorar con sirope de agave y unas almendras troceadas.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar y servir atemperado o calentar en microondas.
Regenerar el brownie de chocolate FOODVAC según las indicaciones.
Pelar las peras, cortar en láminas finas y caramelizar.
Desgranar la granada ácida.
Colocar las laminas de pera en el centro del plato de forma circular.
Encima poner el brownie.
Terminar con la crema de coco y unos granos de granada.
Decorar con sirope de agave y unas almendras troceadas.