Brownie de chocolate sobre pera caramelizada, crema de coco y granada

Productos4 Personas
Categoría
Brownie de chocolate sobre pera caramelizada, crema de coco y granada

Ingredientes

 4 u de brownie de chocolate foodVAC
 1/2 u de granada ácida
 2u de pera conferencia
 c/s de crema o yogurt de coco
 c/s de sirope de agave o miel

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado o calentar en microondas.

Elaboración
2

Regenerar el brownie de chocolate FOODVAC según las indicaciones.

3

Pelar las peras, cortar en láminas finas y caramelizar.

4

Desgranar la granada ácida.

Emplatado
5

Colocar las laminas de pera en el centro del plato de forma circular.

6

Encima poner el brownie.

7

Terminar con la crema de coco y unos granos de granada.

8

Decorar con sirope de agave y unas almendras troceadas.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4 u de brownie de chocolate foodVAC
 1/2 u de granada ácida
 2u de pera conferencia
 c/s de crema o yogurt de coco
 c/s de sirope de agave o miel

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado o calentar en microondas.

Elaboración
2

Regenerar el brownie de chocolate FOODVAC según las indicaciones.

3

Pelar las peras, cortar en láminas finas y caramelizar.

4

Desgranar la granada ácida.

Emplatado
5

Colocar las laminas de pera en el centro del plato de forma circular.

6

Encima poner el brownie.

7

Terminar con la crema de coco y unos granos de granada.

8

Decorar con sirope de agave y unas almendras troceadas.

Brownie de chocolate sobre pera caramelizada, crema de coco y granada