Canelón de verduras relleno de pisto y tofu, con crema de pera

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total20 mins
Categoría
Canelón de verduras relleno de pisto y tofu, con crema de pera

Ingredientes

 Pisto casero FOODVAC
 30 gr de tofu
 100 gr de berenjena
 100 gr de calabacín
 Cebollino
 50 gr de pera
 70 ml de nata
 Anacardos
 Microgreens
 Sal

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente y calentar en baño maría, microondas o sartén obteniendo como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Elaboración
2

Calentar el pisto y mezclar 80 gr con el tofu cortado en trozos pequeños

3

Laminar la berenjena y el calabacín con la mandolina a 3/3 mm de grosor
La berenjena pasarla por el sartén con un poco de AOVE hasta que este tierno
El calabacín escaldarlo y refrescarlo en agua con hielo

4

Cortar un rectángulo de papel de horno, y colocar las verduras alternando el calabacín con la berenjena y reservar

5

Cortar un rectángulo de papel de horno, y colocar las verduras alternando el calabacín con la berenjena y reservar

6

Trocear finamente los anacardos y tostarlos a fuego medio hasta que estén crujientes.

Emplatado
7

Colocar en el centro del plato el canelón

8

Napar con la crema de pera

9

Terminar con los anacardos cortados finamente tostados y los micro greens

10

Opcionalmente puedes colocar un trazo de olivada rebajada con AOVE alrededor del canelón.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Pisto casero FOODVAC
 30 gr de tofu
 100 gr de berenjena
 100 gr de calabacín
 Cebollino
 50 gr de pera
 70 ml de nata
 Anacardos
 Microgreens
 Sal

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente y calentar en baño maría, microondas o sartén obteniendo como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Elaboración
2

Calentar el pisto y mezclar 80 gr con el tofu cortado en trozos pequeños

3

Laminar la berenjena y el calabacín con la mandolina a 3/3 mm de grosor
La berenjena pasarla por el sartén con un poco de AOVE hasta que este tierno
El calabacín escaldarlo y refrescarlo en agua con hielo

4

Cortar un rectángulo de papel de horno, y colocar las verduras alternando el calabacín con la berenjena y reservar

5

Cortar un rectángulo de papel de horno, y colocar las verduras alternando el calabacín con la berenjena y reservar

6

Trocear finamente los anacardos y tostarlos a fuego medio hasta que estén crujientes.

Emplatado
7

Colocar en el centro del plato el canelón

8

Napar con la crema de pera

9

Terminar con los anacardos cortados finamente tostados y los micro greens

10

Opcionalmente puedes colocar un trazo de olivada rebajada con AOVE alrededor del canelón.

Canelón de verduras relleno de pisto y tofu, con crema de pera