Canelón de verduras relleno de pisto y tofu, con crema de pera

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente y calentar en baño maría, microondas o sartén obteniendo como mínimo 75ºC en el centro del producto.
Calentar el pisto y mezclar 80 gr con el tofu cortado en trozos pequeños
Laminar la berenjena y el calabacín con la mandolina a 3/3 mm de grosor
La berenjena pasarla por el sartén con un poco de AOVE hasta que este tierno
El calabacín escaldarlo y refrescarlo en agua con hielo
Cortar un rectángulo de papel de horno, y colocar las verduras alternando el calabacín con la berenjena y reservar
Cortar un rectángulo de papel de horno, y colocar las verduras alternando el calabacín con la berenjena y reservar
Trocear finamente los anacardos y tostarlos a fuego medio hasta que estén crujientes.
Colocar en el centro del plato el canelón
Napar con la crema de pera
Terminar con los anacardos cortados finamente tostados y los micro greens
Opcionalmente puedes colocar un trazo de olivada rebajada con AOVE alrededor del canelón.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente y calentar en baño maría, microondas o sartén obteniendo como mínimo 75ºC en el centro del producto.
Calentar el pisto y mezclar 80 gr con el tofu cortado en trozos pequeños
Laminar la berenjena y el calabacín con la mandolina a 3/3 mm de grosor
La berenjena pasarla por el sartén con un poco de AOVE hasta que este tierno
El calabacín escaldarlo y refrescarlo en agua con hielo
Cortar un rectángulo de papel de horno, y colocar las verduras alternando el calabacín con la berenjena y reservar
Cortar un rectángulo de papel de horno, y colocar las verduras alternando el calabacín con la berenjena y reservar
Trocear finamente los anacardos y tostarlos a fuego medio hasta que estén crujientes.
Colocar en el centro del plato el canelón
Napar con la crema de pera
Terminar con los anacardos cortados finamente tostados y los micro greens
Opcionalmente puedes colocar un trazo de olivada rebajada con AOVE alrededor del canelón.