Canelones gratinados de pulled pork sobre calabaza asada

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo Total14 mins
Canelones gratinados de pulled pork sobre calabaza asada

Ingredientes

 250 gr de pulled pork de foodVAC
 100 gr de cebolla
 4u de masa de canelones
 2c tomate frito
 2u de dientes de ajo
 8c de bechamel
 c/s de queso para gratinar
 300gr de calabaza asada

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto, y utilizar con la aplicación deseada

Elaboración
2

Regenerar el pulled pork FOODVAC según las indicaciones.

3

Rehogar la cebolla y los dientes de ajo.

4

Añadir el pulled y el tomate frito.

5

Cocinar hasta que quede una masa homogénea.

6

Hidratar la masa de canelones.

7

Rellenar los canelones con la masa de pulled.

8

Poner 2 cucharadas de bechamel sobre los canelones, el queso y gratinar.

9

Hacer 4 lingotes con la calabaza asada.

Emplatado
10

Colocar en la base del plato el lingote de calabaza.

11

Encima colocar el canelón gratinado.

12

Decorar con hierbas frescas, polvo de chile y aceite de oliva.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 250 gr de pulled pork de foodVAC
 100 gr de cebolla
 4u de masa de canelones
 2c tomate frito
 2u de dientes de ajo
 8c de bechamel
 c/s de queso para gratinar
 300gr de calabaza asada

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto, y utilizar con la aplicación deseada

Elaboración
2

Regenerar el pulled pork FOODVAC según las indicaciones.

3

Rehogar la cebolla y los dientes de ajo.

4

Añadir el pulled y el tomate frito.

5

Cocinar hasta que quede una masa homogénea.

6

Hidratar la masa de canelones.

7

Rellenar los canelones con la masa de pulled.

8

Poner 2 cucharadas de bechamel sobre los canelones, el queso y gratinar.

9

Hacer 4 lingotes con la calabaza asada.

Emplatado
10

Colocar en la base del plato el lingote de calabaza.

11

Encima colocar el canelón gratinado.

12

Decorar con hierbas frescas, polvo de chile y aceite de oliva.

Canelones gratinados de pulled pork sobre calabaza asada