Canelones gratinados de pulled pork sobre calabaza asada

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto, y utilizar con la aplicación deseada
Regenerar el pulled pork FOODVAC según las indicaciones.
Rehogar la cebolla y los dientes de ajo.
Añadir el pulled y el tomate frito.
Cocinar hasta que quede una masa homogénea.
Hidratar la masa de canelones.
Rellenar los canelones con la masa de pulled.
Poner 2 cucharadas de bechamel sobre los canelones, el queso y gratinar.
Hacer 4 lingotes con la calabaza asada.
Colocar en la base del plato el lingote de calabaza.
Encima colocar el canelón gratinado.
Decorar con hierbas frescas, polvo de chile y aceite de oliva.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto, y utilizar con la aplicación deseada
Regenerar el pulled pork FOODVAC según las indicaciones.
Rehogar la cebolla y los dientes de ajo.
Añadir el pulled y el tomate frito.
Cocinar hasta que quede una masa homogénea.
Hidratar la masa de canelones.
Rellenar los canelones con la masa de pulled.
Poner 2 cucharadas de bechamel sobre los canelones, el queso y gratinar.
Hacer 4 lingotes con la calabaza asada.
Colocar en la base del plato el lingote de calabaza.
Encima colocar el canelón gratinado.
Decorar con hierbas frescas, polvo de chile y aceite de oliva.