Carpaccio de remolacha con tartar de atún

Ingredientes
1 ración de tartar de atún foodVAC
1 remolacha cocida
Alcaparras
Caviar de aceite de oliva
Preparación
Regeneración del producto foodVAC
1
Descongelar totalmente, disponer en un bol y mezclar bien el contenido.
Elaboración
2
Cortar la remolacha finamente con una mandolina
3
Mezclar el contenido de la bolsa de tartar
Emplatado
4
Disponer en un plato las láminas de remolacha y colocar el tartar encima.
5
Finalmente se colocan las alcaparras encima de la remolacha y una cucharadita de caviar de oliva encima del tartar.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
1 ración de tartar de atún foodVAC
1 remolacha cocida
Alcaparras
Caviar de aceite de oliva
Instrucciones
Regeneración del producto foodVAC
1
Descongelar totalmente, disponer en un bol y mezclar bien el contenido.
Elaboración
2
Cortar la remolacha finamente con una mandolina
3
Mezclar el contenido de la bolsa de tartar
Emplatado
4
Disponer en un plato las láminas de remolacha y colocar el tartar encima.
5
Finalmente se colocan las alcaparras encima de la remolacha y una cucharadita de caviar de oliva encima del tartar.