Carpaccio de remolacha con tartar de atún

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total8 mins
Categoría, ,
Carpacho de remolacha con tartar de atún

Ingredientes

 1 ración de tartar de atún foodVAC
 1 remolacha cocida
 Alcaparras
 Caviar de aceite de oliva

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, disponer en un bol y mezclar bien el contenido.

Elaboración
2

Cortar la remolacha finamente con una mandolina

3

Mezclar el contenido de la bolsa de tartar

Emplatado
4

Disponer en un plato las láminas de remolacha y colocar el tartar encima.

5

Finalmente se colocan las alcaparras encima de la remolacha y una cucharadita de caviar de oliva encima del tartar.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 1 ración de tartar de atún foodVAC
 1 remolacha cocida
 Alcaparras
 Caviar de aceite de oliva

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, disponer en un bol y mezclar bien el contenido.

Elaboración
2

Cortar la remolacha finamente con una mandolina

3

Mezclar el contenido de la bolsa de tartar

Emplatado
4

Disponer en un plato las láminas de remolacha y colocar el tartar encima.

5

Finalmente se colocan las alcaparras encima de la remolacha y una cucharadita de caviar de oliva encima del tartar.

Carpaccio de remolacha con tartar de atún