Carrillera al oporto con chirivía al miso y pisto

Productos1 PersonaDificultadIntermedio
Tiempo de preparación10 mins
Categoría, ,
Carrillera al oporto con chirivía al miso, piñas caramelizadas con costra de pistacho y pisto

Ingredientes

 Una ración de carillera al oporto FOODVAC
 2 cucharadas de pisto casero foodVac
 1 chirivia pelada y cortada a cuartos a lo largo
 Una cucharada de pasta de miso oscuro
 4 trozos de piña rectangulares
 2 cucharadas de pistacho molido
 1 cda de azúcar morena
 1 pizca de canela o cinco especies

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar completamente. Abrir con ayuda de unas tijeras o cuchillo y
disponer en una bandeja apta para horno. Hornear en horno precalentado a 220 grados
durante 10 minutos. Retirar la bandeja del horno con cuidado, emplatar y consumir.

Elaboración
2

Hervir la chirivía en agua con un toque de sal hasta que apenas esté blanda, retirar del agua y pintar con la pasta de miso, hornear a 180 grados por 7 minutos aprox

3

Colocar en una sartén anti adherente el azúcar y fundir, en este punto añadir la canela y colocar los trozos de piña encima, caramelizar por todos sus lados. Luego de esto pasar por la picada de pistacho.

4

Calentar el pisto al microondas o en un cazo pequeño

Emplatado
5

Disponer el pisto en el plato

6

Cortar la carrillera en 2 trozos y sellarla en sartén por este lado, colocar en el plato

7

Acompañar con la chirivía y los trozos de piña con pistacho

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Una ración de carillera al oporto FOODVAC
 2 cucharadas de pisto casero foodVac
 1 chirivia pelada y cortada a cuartos a lo largo
 Una cucharada de pasta de miso oscuro
 4 trozos de piña rectangulares
 2 cucharadas de pistacho molido
 1 cda de azúcar morena
 1 pizca de canela o cinco especies

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar completamente. Abrir con ayuda de unas tijeras o cuchillo y
disponer en una bandeja apta para horno. Hornear en horno precalentado a 220 grados
durante 10 minutos. Retirar la bandeja del horno con cuidado, emplatar y consumir.

Elaboración
2

Hervir la chirivía en agua con un toque de sal hasta que apenas esté blanda, retirar del agua y pintar con la pasta de miso, hornear a 180 grados por 7 minutos aprox

3

Colocar en una sartén anti adherente el azúcar y fundir, en este punto añadir la canela y colocar los trozos de piña encima, caramelizar por todos sus lados. Luego de esto pasar por la picada de pistacho.

4

Calentar el pisto al microondas o en un cazo pequeño

Emplatado
5

Disponer el pisto en el plato

6

Cortar la carrillera en 2 trozos y sellarla en sartén por este lado, colocar en el plato

7

Acompañar con la chirivía y los trozos de piña con pistacho

Carrillera al oporto con chirivía al miso y pisto