Carrillera al oporto con yucas fritas, tomates confitados y crema de aguacate y cilantro

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Carrillera al oporto con yucas fritas, tomates confitados y crema de aguacate y cilantro

Ingredientes

 20 grms de pimiento verde
 20 grms de pimiento rojo
 50 grms de aguacate
 5 ml de zumo de limon
 120 ml de AOVE
 1 yuca

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar completamente. Abrir con ayuda de unas tijeras o cuchillo y disponer en una bandeja apta para horno. Hornear en horno precalentado a 220 grados durante 10 minutos. Retirar la bandeja del horno con cuidado, emplatar y consumir.

Elaboración
2

Pelar la yuca cortartla en trozos rectangulares y hervir con agua y un toque de sal hasta que esté blanda, escurrir con cuidado y freir en aceite hasta que este dorada

3

Triturar todos los ingredientes con un túrmix y condimentar con sal al gusto

4

Hacer un corte en cruz nada profundo en la base del tomate, sumergir en agua hirviendo durante 5 segundos e inmediatamente refrescar en agua con hielo, luego sumergir en aceite de oliva, al que le podeis añadir unas hojas de tomillo o romero, durante 10 minutos a fuego suave.

Emplatado
5

Disponer en un plato la crema de aguacate y las yucas crujientes

6

Cortar la carrillera al medio y salsear con los jugos de la bolsa previamente reducidos en un cazo.

7

Colocar los tomates confitados de forma armónica.

8

Terminar con escamas de sal sobre el aguacate, y micromezclum picante sobre la carrillera.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 20 grms de pimiento verde
 20 grms de pimiento rojo
 50 grms de aguacate
 5 ml de zumo de limon
 120 ml de AOVE
 1 yuca

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar completamente. Abrir con ayuda de unas tijeras o cuchillo y disponer en una bandeja apta para horno. Hornear en horno precalentado a 220 grados durante 10 minutos. Retirar la bandeja del horno con cuidado, emplatar y consumir.

Elaboración
2

Pelar la yuca cortartla en trozos rectangulares y hervir con agua y un toque de sal hasta que esté blanda, escurrir con cuidado y freir en aceite hasta que este dorada

3

Triturar todos los ingredientes con un túrmix y condimentar con sal al gusto

4

Hacer un corte en cruz nada profundo en la base del tomate, sumergir en agua hirviendo durante 5 segundos e inmediatamente refrescar en agua con hielo, luego sumergir en aceite de oliva, al que le podeis añadir unas hojas de tomillo o romero, durante 10 minutos a fuego suave.

Emplatado
5

Disponer en un plato la crema de aguacate y las yucas crujientes

6

Cortar la carrillera al medio y salsear con los jugos de la bolsa previamente reducidos en un cazo.

7

Colocar los tomates confitados de forma armónica.

8

Terminar con escamas de sal sobre el aguacate, y micromezclum picante sobre la carrillera.

Carrillera al oporto con yucas fritas, tomates confitados y crema de aguacate y cilantro