Montadito de carrillera de cerdo con pan dulce y albaricoque

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación10 minsTiempo Total10 mins
Categoría, ,
Montadito de carrillera de cerdo con pan dulce y albaricoque

Ingredientes

 2u de carrillera de cerdo foodVAC
 4u de rectángulos de pan dulce o panquemao
 2u de albaricoque
 c/s salsa agridulce

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o en el microondas, verter el
contenido en un cazo o sartén a fuego medio hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del
producto.

Elaboración
2

Regenerar la carrillera de cerdo FOODVAC según las indicaciones.

3

Cortas las carrilleras por la mitad y dorar muy bien por la parte del corte.

4

Tostar con un poco de margarina el pan dulce en la

5

Cortar por la mitad y caramelizar los albaricoques.

Emplatado
6

Colocar en la base del plato el pan dulce tostado.

7

Colocar encima la carrillera y el albaricoque caramelizado.

8

Poner unos puntos de salsa agridulce.

9

Terminar decorando con un hilo de aceite de oliva y brotes tiernos de romero.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 2u de carrillera de cerdo foodVAC
 4u de rectángulos de pan dulce o panquemao
 2u de albaricoque
 c/s salsa agridulce

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o en el microondas, verter el
contenido en un cazo o sartén a fuego medio hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del
producto.

Elaboración
2

Regenerar la carrillera de cerdo FOODVAC según las indicaciones.

3

Cortas las carrilleras por la mitad y dorar muy bien por la parte del corte.

4

Tostar con un poco de margarina el pan dulce en la

5

Cortar por la mitad y caramelizar los albaricoques.

Emplatado
6

Colocar en la base del plato el pan dulce tostado.

7

Colocar encima la carrillera y el albaricoque caramelizado.

8

Poner unos puntos de salsa agridulce.

9

Terminar decorando con un hilo de aceite de oliva y brotes tiernos de romero.

Montadito de carrillera de cerdo con pan dulce y albaricoque