Montadito de carrillera de cerdo con pan dulce y albaricoque

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o en el microondas, verter el
contenido en un cazo o sartén a fuego medio hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del
producto.
Regenerar la carrillera de cerdo FOODVAC según las indicaciones.
Cortas las carrilleras por la mitad y dorar muy bien por la parte del corte.
Tostar con un poco de margarina el pan dulce en la
Cortar por la mitad y caramelizar los albaricoques.
Colocar en la base del plato el pan dulce tostado.
Colocar encima la carrillera y el albaricoque caramelizado.
Poner unos puntos de salsa agridulce.
Terminar decorando con un hilo de aceite de oliva y brotes tiernos de romero.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o en el microondas, verter el
contenido en un cazo o sartén a fuego medio hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del
producto.
Regenerar la carrillera de cerdo FOODVAC según las indicaciones.
Cortas las carrilleras por la mitad y dorar muy bien por la parte del corte.
Tostar con un poco de margarina el pan dulce en la
Cortar por la mitad y caramelizar los albaricoques.
Colocar en la base del plato el pan dulce tostado.
Colocar encima la carrillera y el albaricoque caramelizado.
Poner unos puntos de salsa agridulce.
Terminar decorando con un hilo de aceite de oliva y brotes tiernos de romero.