Carrot cake sin gluten con cremoso de jengibre

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total7 mins
Categoría
Carrot cake sin gluten con cremoso de jengibre

Ingredientes

 4u de carrot cake sin gluten de foodVAC
 Cremoso de jengibre y chocolate blanco
 Hojas de menta
Ingredientes para la crema de chocolate y jengibre
 125g de cobertura de chocolate blanco
 125g de nata líquida
 30g de jengibre fresco
 50g de zanahoria cocida
Ingredientes para las zanahorias caramelizadas
 350g de azúcar
 300g de agua
 50grsde zumo de limón
 Zanahoria en cintas y pequeños discos

Preparación

Elaboración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado

Elaboración de la crema de chocolate blanco y jengibre
2

Poner a hervir la nata junto al jengibre fresco infusionando la mezcla.

3

Colar y retirar del fuego. Añadir la cobertura de chocolate y la zanahoria cocida.

4

Mezclar todo en batidora eléctrica y reservar en frío.

Elaboración de las zanahorias caramelizadas
5

Hacer un almíbar flojo y cocinar las tiras y discos de zanahoria durante 15 min.

6

Escurrir y disponer en una bandeja de horno con papel sulfurizado.

7

Hornear durante 30 min a 100ºC.

8

Sacar del horno y en caliente dar la forma deseada, mediante cilindros, acabar de secar durante 30 min. más.

9

Conservar en Tupper hermético.

Emplatado
10

Regenerar las tartas de zanahoria y decorarlas con las zanahorias caramelizadas.
Añadir un poco de cremoso de jengibre y chocolate blanco..
Decorar con hojas de menta.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4u de carrot cake sin gluten de foodVAC
 Cremoso de jengibre y chocolate blanco
 Hojas de menta
Ingredientes para la crema de chocolate y jengibre
 125g de cobertura de chocolate blanco
 125g de nata líquida
 30g de jengibre fresco
 50g de zanahoria cocida
Ingredientes para las zanahorias caramelizadas
 350g de azúcar
 300g de agua
 50grsde zumo de limón
 Zanahoria en cintas y pequeños discos

Instrucciones

Elaboración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado

Elaboración de la crema de chocolate blanco y jengibre
2

Poner a hervir la nata junto al jengibre fresco infusionando la mezcla.

3

Colar y retirar del fuego. Añadir la cobertura de chocolate y la zanahoria cocida.

4

Mezclar todo en batidora eléctrica y reservar en frío.

Elaboración de las zanahorias caramelizadas
5

Hacer un almíbar flojo y cocinar las tiras y discos de zanahoria durante 15 min.

6

Escurrir y disponer en una bandeja de horno con papel sulfurizado.

7

Hornear durante 30 min a 100ºC.

8

Sacar del horno y en caliente dar la forma deseada, mediante cilindros, acabar de secar durante 30 min. más.

9

Conservar en Tupper hermético.

Emplatado
10

Regenerar las tartas de zanahoria y decorarlas con las zanahorias caramelizadas.
Añadir un poco de cremoso de jengibre y chocolate blanco..
Decorar con hojas de menta.

Carrot cake sin gluten con cremoso de jengibre