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Tiempo Total7 mins

Categoría

Carrot cake sin gluten con cremoso de jengibre

Ingredientes

 4 u de carrot cake sin gluten de foodVAC
 Cremoso de jengibre y chocolate blanco
 Hojas de menta
Ingredientes para la crema de chocolate y jengibre
 125 g de cobertura de chocolate blanco
 125 g de nata líquida
 30 g de jengibre fresco
 50 g de zanahoria cocida
Ingredientes para las zanahorias caramelizadas
 350 g de azúcar
 300 g de agua
 50 grs de zumo de limón
 Zanahoria en cintas y pequeños discos

Preparación

Elaboración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado

Elaboración de la crema de chocolate blanco y jengibre
2

Poner a hervir la nata junto al jengibre fresco infusionando la mezcla.

3

Colar y retirar del fuego. Añadir la cobertura de chocolate y la zanahoria cocida.

4

Mezclar todo en batidora eléctrica y reservar en frío.

Elaboración de las zanahorias caramelizadas
5

Hacer un almíbar flojo y cocinar las tiras y discos de zanahoria durante 15 min.

6

Escurrir y disponer en una bandeja de horno con papel sulfurizado.

7

Hornear durante 30 min a 100ºC.

8

Sacar del horno y en caliente dar la forma deseada, mediante cilindros, acabar de secar durante 30 min. más.

9

Conservar en Tupper hermético.

Emplatado
10

Regenerar las tartas de zanahoria y decorarlas con las zanahorias caramelizadas.
Añadir un poco de cremoso de jengibre y chocolate blanco..
Decorar con hojas de menta.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4 u de carrot cake sin gluten de foodVAC
 Cremoso de jengibre y chocolate blanco
 Hojas de menta
Ingredientes para la crema de chocolate y jengibre
 125 g de cobertura de chocolate blanco
 125 g de nata líquida
 30 g de jengibre fresco
 50 g de zanahoria cocida
Ingredientes para las zanahorias caramelizadas
 350 g de azúcar
 300 g de agua
 50 grs de zumo de limón
 Zanahoria en cintas y pequeños discos

Instrucciones

Elaboración del producto foodVAC
1

Descongelar y servir atemperado

Elaboración de la crema de chocolate blanco y jengibre
2

Poner a hervir la nata junto al jengibre fresco infusionando la mezcla.

3

Colar y retirar del fuego. Añadir la cobertura de chocolate y la zanahoria cocida.

4

Mezclar todo en batidora eléctrica y reservar en frío.

Elaboración de las zanahorias caramelizadas
5

Hacer un almíbar flojo y cocinar las tiras y discos de zanahoria durante 15 min.

6

Escurrir y disponer en una bandeja de horno con papel sulfurizado.

7

Hornear durante 30 min a 100ºC.

8

Sacar del horno y en caliente dar la forma deseada, mediante cilindros, acabar de secar durante 30 min. más.

9

Conservar en Tupper hermético.

Emplatado
10

Regenerar las tartas de zanahoria y decorarlas con las zanahorias caramelizadas.
Añadir un poco de cremoso de jengibre y chocolate blanco..
Decorar con hojas de menta.

Carrot cake sin gluten con cremoso de jengibre