Carrot cake sin gluten con cremoso de jengibre

Ingredientes
Preparación
Descongelar y servir atemperado
Poner a hervir la nata junto al jengibre fresco infusionando la mezcla.
Colar y retirar del fuego. Añadir la cobertura de chocolate y la zanahoria cocida.
Mezclar todo en batidora eléctrica y reservar en frío.
Hacer un almíbar flojo y cocinar las tiras y discos de zanahoria durante 15 min.
Escurrir y disponer en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Hornear durante 30 min a 100ºC.
Sacar del horno y en caliente dar la forma deseada, mediante cilindros, acabar de secar durante 30 min. más.
Conservar en Tupper hermético.
Regenerar las tartas de zanahoria y decorarlas con las zanahorias caramelizadas.
Añadir un poco de cremoso de jengibre y chocolate blanco..
Decorar con hojas de menta.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar y servir atemperado
Poner a hervir la nata junto al jengibre fresco infusionando la mezcla.
Colar y retirar del fuego. Añadir la cobertura de chocolate y la zanahoria cocida.
Mezclar todo en batidora eléctrica y reservar en frío.
Hacer un almíbar flojo y cocinar las tiras y discos de zanahoria durante 15 min.
Escurrir y disponer en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Hornear durante 30 min a 100ºC.
Sacar del horno y en caliente dar la forma deseada, mediante cilindros, acabar de secar durante 30 min. más.
Conservar en Tupper hermético.
Regenerar las tartas de zanahoria y decorarlas con las zanahorias caramelizadas.
Añadir un poco de cremoso de jengibre y chocolate blanco..
Decorar con hojas de menta.