Productos2 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo Total45 mins

Categoría

Cheesecake con chutney de naranja, merengue de naranja y clavo - Productos Quinta Gama para Alta Cocina - foodVAC

Ingredientes

 Chutney de naranja
 Merengue de naranja y clavo
 Naranja fresca
Para el Chutney de naranja
 1 Cebolla perla mediana
 125 grs Mantequilla sin sal
 50 grs Jengibre
 Pimienta negra en grano
 Canela molida
 Vinagre de manzana
 Azúcar morena
 Ralladura de 1 naranja
 2 Frascos pequeños de mermelada de naranja
Para el Merengue italiano de naranja y clavo
 200 grs Clara huevo
 300 grs Azúcar blanco
 65 grs Agua
 Concentrado de naranja
 Clavo molido

Preparación

Regeneración de Cheescake
1

Descongelar y servir atemperado.

Elaboración chutney de naranja
2

Poner en una olla todos los ingredientes y cocinar a fuego lento hasta conseguir la textura de mermelada.

Elaboración Merengue italiano
3

Hacer un almíbar a punto de bola.

4

Montar las claras con batidora de varillas e ir añadiendo el almíbar a alta temperatura para ir cociendo las claras.

5

Añadir concentrado de naranja y clavo.

Elaboración final y montaje
6

Regenerar la tarta de queso y decorar con el chutney de naranja y clavo.

7

Añadir una rosa de merengue.

8

Decorar con naranja fresca.

Ingredientes

 Chutney de naranja
 Merengue de naranja y clavo
 Naranja fresca
Para el Chutney de naranja
 1 Cebolla perla mediana
 125 grs Mantequilla sin sal
 50 grs Jengibre
 Pimienta negra en grano
 Canela molida
 Vinagre de manzana
 Azúcar morena
 Ralladura de 1 naranja
 2 Frascos pequeños de mermelada de naranja
Para el Merengue italiano de naranja y clavo
 200 grs Clara huevo
 300 grs Azúcar blanco
 65 grs Agua
 Concentrado de naranja
 Clavo molido

Instrucciones

Regeneración de Cheescake
1

Descongelar y servir atemperado.

Elaboración chutney de naranja
2

Poner en una olla todos los ingredientes y cocinar a fuego lento hasta conseguir la textura de mermelada.

Elaboración Merengue italiano
3

Hacer un almíbar a punto de bola.

4

Montar las claras con batidora de varillas e ir añadiendo el almíbar a alta temperatura para ir cociendo las claras.

5

Añadir concentrado de naranja y clavo.

Elaboración final y montaje
6

Regenerar la tarta de queso y decorar con el chutney de naranja y clavo.

7

Añadir una rosa de merengue.

8

Decorar con naranja fresca.

Cheesecake con chutney de naranja, merengue de naranja y clavo