Codillo de cerdo sobre patata a feira y salsa de hibisco

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas. Abrir la bolsa,
introducir el contenido en el horno precalentado a 220ºC durante 10 minutos, reduciendo así el
jugo en salsa y hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.
Regenerar el codillo de cerdo FOODVAC según las indicaciones.*
Cortar las patatas el láminas finas y cocinar en plancha.
Infusionar la flor de hibisco en el jugo de carne (se pueden añadir algunos arándanos secos)
Colar la salsa.
Cubrir la base del plato con las láminas de patata.
Condimentar con pimentón, sal, aceite de oliva y pimienta negra.
Colocar encima y en el centro de las patatas en codillo de cerdo FOODVAC.
Terminar con la salsa y decorar con láminas de guindilla y hierbas frescas.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas. Abrir la bolsa,
introducir el contenido en el horno precalentado a 220ºC durante 10 minutos, reduciendo así el
jugo en salsa y hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.
Regenerar el codillo de cerdo FOODVAC según las indicaciones.*
Cortar las patatas el láminas finas y cocinar en plancha.
Infusionar la flor de hibisco en el jugo de carne (se pueden añadir algunos arándanos secos)
Colar la salsa.
Cubrir la base del plato con las láminas de patata.
Condimentar con pimentón, sal, aceite de oliva y pimienta negra.
Colocar encima y en el centro de las patatas en codillo de cerdo FOODVAC.
Terminar con la salsa y decorar con láminas de guindilla y hierbas frescas.