Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo Total30 mins

Categoría,

Codillo de cerdo sobre patata a feira y salsa de hibisco

Ingredientes

 4 u de codillo de cerdo foodVAC
 4 u de patatas medianas
 2 de flor de hibisco
 50 de jugo de carne
 de guindilla fresca
 pimentón ahumado

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas. Abrir la bolsa,
introducir el contenido en el horno precalentado a 220ºC durante 10 minutos, reduciendo así el
jugo en salsa y hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Elaboración
2

Regenerar el codillo de cerdo FOODVAC según las indicaciones.*

3

Cortar las patatas el láminas finas y cocinar en plancha.

4

Infusionar la flor de hibisco en el jugo de carne (se pueden añadir algunos arándanos secos)

5

Colar la salsa.

Emplatado
6

Cubrir la base del plato con las láminas de patata.

7

Condimentar con pimentón, sal, aceite de oliva y pimienta negra.

8

Colocar encima y en el centro de las patatas en codillo de cerdo FOODVAC.

9

Terminar con la salsa y decorar con láminas de guindilla y hierbas frescas.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4 u de codillo de cerdo foodVAC
 4 u de patatas medianas
 2 de flor de hibisco
 50 de jugo de carne
 de guindilla fresca
 pimentón ahumado

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas. Abrir la bolsa,
introducir el contenido en el horno precalentado a 220ºC durante 10 minutos, reduciendo así el
jugo en salsa y hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Elaboración
2

Regenerar el codillo de cerdo FOODVAC según las indicaciones.*

3

Cortar las patatas el láminas finas y cocinar en plancha.

4

Infusionar la flor de hibisco en el jugo de carne (se pueden añadir algunos arándanos secos)

5

Colar la salsa.

Emplatado
6

Cubrir la base del plato con las láminas de patata.

7

Condimentar con pimentón, sal, aceite de oliva y pimienta negra.

8

Colocar encima y en el centro de las patatas en codillo de cerdo FOODVAC.

9

Terminar con la salsa y decorar con láminas de guindilla y hierbas frescas.

Codillo de cerdo sobre patata a feira y salsa de hibisco