Cordero deshuesado acompañado de hinojo y cous cous de verduras

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total10 mins
CORDERO DESHUESADO RACION ACOMPAÑADO DE HINOJO Y COUS COUS DE VERDURAS

Ingredientes

 4unidades de Cordero deshuesado foodVAC
 125gr de cous cous
 125gr de caldo de carne
 1Ajo
 1Zanahoria
 50gr de cebolla
 50gr de pimiento rojo
 4Láminas de hinojo

Preparación

Regeneración del producto: cordero deshuesado ración foodVAC
1

Descongelar totalmente el producto, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa,
escurrir y dorar en plancha o sartén por ambas caras.

Elaboración
2

Regenerar el cordero deshuesado ración foodVAC según las indicaciones*. Ver vídeo de regeneración

3

Cortar las verduras(excepto el hinojo) en brunoise y saltear a fuego fuerte, deben dorarse pero
estar al dente.

4

Añadir el caldo de carne y una vez llegue a ebullición agregar el cous cous.

5

Apartar del fuego, tapar y dejar reposar 10 minutos.

6

Pasado el tiempo, añadir una nuez de mantequilla y mover.

7

Rectificar de sal y pimienta.

8

Cocinar el hinojo en el horno a 190ºC hasta que esté dorado y blando.

Emplatado
9

Colocar en la base del plato el hinojo.
Encima dos o tres cucharadas de cous cous.
Cortar el cordero deshuesad foodVAC por la mitad y colocar sobre el cous cous e hinojo.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4unidades de Cordero deshuesado foodVAC
 125gr de cous cous
 125gr de caldo de carne
 1Ajo
 1Zanahoria
 50gr de cebolla
 50gr de pimiento rojo
 4Láminas de hinojo

Instrucciones

Regeneración del producto: cordero deshuesado ración foodVAC
1

Descongelar totalmente el producto, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa,
escurrir y dorar en plancha o sartén por ambas caras.

Elaboración
2

Regenerar el cordero deshuesado ración foodVAC según las indicaciones*. Ver vídeo de regeneración

3

Cortar las verduras(excepto el hinojo) en brunoise y saltear a fuego fuerte, deben dorarse pero
estar al dente.

4

Añadir el caldo de carne y una vez llegue a ebullición agregar el cous cous.

5

Apartar del fuego, tapar y dejar reposar 10 minutos.

6

Pasado el tiempo, añadir una nuez de mantequilla y mover.

7

Rectificar de sal y pimienta.

8

Cocinar el hinojo en el horno a 190ºC hasta que esté dorado y blando.

Emplatado
9

Colocar en la base del plato el hinojo.
Encima dos o tres cucharadas de cous cous.
Cortar el cordero deshuesad foodVAC por la mitad y colocar sobre el cous cous e hinojo.

Cordero deshuesado acompañado de hinojo y cous cous de verduras