Cordero deshuesado acompañado de hinojo y cous cous de verduras

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente el producto, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa,
escurrir y dorar en plancha o sartén por ambas caras.
Regenerar el cordero deshuesado ración foodVAC según las indicaciones*. Ver vídeo de regeneración
Cortar las verduras(excepto el hinojo) en brunoise y saltear a fuego fuerte, deben dorarse pero
estar al dente.
Añadir el caldo de carne y una vez llegue a ebullición agregar el cous cous.
Apartar del fuego, tapar y dejar reposar 10 minutos.
Pasado el tiempo, añadir una nuez de mantequilla y mover.
Rectificar de sal y pimienta.
Cocinar el hinojo en el horno a 190ºC hasta que esté dorado y blando.
Colocar en la base del plato el hinojo.
Encima dos o tres cucharadas de cous cous.
Cortar el cordero deshuesad foodVAC por la mitad y colocar sobre el cous cous e hinojo.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente el producto, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa,
escurrir y dorar en plancha o sartén por ambas caras.
Regenerar el cordero deshuesado ración foodVAC según las indicaciones*. Ver vídeo de regeneración
Cortar las verduras(excepto el hinojo) en brunoise y saltear a fuego fuerte, deben dorarse pero
estar al dente.
Añadir el caldo de carne y una vez llegue a ebullición agregar el cous cous.
Apartar del fuego, tapar y dejar reposar 10 minutos.
Pasado el tiempo, añadir una nuez de mantequilla y mover.
Rectificar de sal y pimienta.
Cocinar el hinojo en el horno a 190ºC hasta que esté dorado y blando.
Colocar en la base del plato el hinojo.
Encima dos o tres cucharadas de cous cous.
Cortar el cordero deshuesad foodVAC por la mitad y colocar sobre el cous cous e hinojo.