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Cordero deshuesado acompañado de hinojo y cous cous de verduras

Cantidades1 RaciónTiempo total10 mins

CORDERO DESHUESADO RACION ACOMPAÑADO DE HINOJO Y COUS COUS DE VERDURAS

 4 unidades de Cordero deshuesado foodVAC
 125 gr de cous cous
 125 gr de caldo de carne
 1 Ajo
 1 Zanahoria
 50 gr de cebolla
 50 gr de pimiento rojo
 4 Láminas de hinojo
Regeneración del producto: cordero deshuesado ración foodVAC
1

Descongelar totalmente el producto, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa,
escurrir y dorar en plancha o sartén por ambas caras.

Elaboración
2

Regenerar el cordero deshuesado ración foodVAC según las indicaciones*. Ver vídeo de regeneración

3

Cortar las verduras(excepto el hinojo) en brunoise y saltear a fuego fuerte, deben dorarse pero
estar al dente.

4

Añadir el caldo de carne y una vez llegue a ebullición agregar el cous cous.

5

Apartar del fuego, tapar y dejar reposar 10 minutos.

6

Pasado el tiempo, añadir una nuez de mantequilla y mover.

7

Rectificar de sal y pimienta.

8

Cocinar el hinojo en el horno a 190ºC hasta que esté dorado y blando.

Emplatado
9

Colocar en la base del plato el hinojo.
Encima dos o tres cucharadas de cous cous.
Cortar el cordero deshuesad foodVAC por la mitad y colocar sobre el cous cous e hinojo.

Nutrition Facts

Serving Size 4