Corvina con garbanzos alcachofas boletus y secreto Ibérico

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Probablemente lo más entretenido de este plato sea tornear la alcachofa, la cual limpiamos de las hojas exteriores y pelamos el tallo, para después darle un hervor de 20 minutos en agua, escurrimos bien y confitamos en aceite de oliva.
Para los garbanzos, se colocan los garbanzos hervidos en una cazuela y se añade el preparado de secreto, se cocina por 20 minutos y se deja reposar.
Para el emplatado cortamos la alcachofa en cuartos , colocamos los garbanzos en un plato hondo las alcachofas y la Corvina que simplemente hemos regenerado en el ronner o en baño de maría.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Probablemente lo más entretenido de este plato sea tornear la alcachofa, la cual limpiamos de las hojas exteriores y pelamos el tallo, para después darle un hervor de 20 minutos en agua, escurrimos bien y confitamos en aceite de oliva.
Para los garbanzos, se colocan los garbanzos hervidos en una cazuela y se añade el preparado de secreto, se cocina por 20 minutos y se deja reposar.
Para el emplatado cortamos la alcachofa en cuartos , colocamos los garbanzos en un plato hondo las alcachofas y la Corvina que simplemente hemos regenerado en el ronner o en baño de maría.