Corvina con garbanzos alcachofas boletus y secreto Ibérico

Productos1 PersonaDificultadIntermedio
Tiempo Total10 mins
Categoría,
Para el emplatado cortamos la alcachofa en cuartos , colocamos los garbanzos en un plato hondo las alcachofas y la Corvina que simplemente hemos regenerado en el ronner o en baño de maría.

Ingredientes

 1 ración de Corvina de foodVAC
 1 Alcachofa grande
 150 gramos de garbanzos pedrosillanos
 Aceite de oliva
 Sal
 Preparado de arroz de secreto y boletus

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Probablemente lo más entretenido de este plato sea tornear la alcachofa, la cual limpiamos de las hojas exteriores y pelamos el tallo, para después darle un hervor de 20 minutos en agua, escurrimos bien y confitamos en aceite de oliva.

3

Para los garbanzos, se colocan los garbanzos hervidos en una cazuela y se añade el preparado de secreto, se cocina por 20 minutos y se deja reposar.

Emplatado
4

Para el emplatado cortamos la alcachofa en cuartos , colocamos los garbanzos en un plato hondo las alcachofas y la Corvina que simplemente hemos regenerado en el ronner o en baño de maría.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 1 ración de Corvina de foodVAC
 1 Alcachofa grande
 150 gramos de garbanzos pedrosillanos
 Aceite de oliva
 Sal
 Preparado de arroz de secreto y boletus

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Probablemente lo más entretenido de este plato sea tornear la alcachofa, la cual limpiamos de las hojas exteriores y pelamos el tallo, para después darle un hervor de 20 minutos en agua, escurrimos bien y confitamos en aceite de oliva.

3

Para los garbanzos, se colocan los garbanzos hervidos en una cazuela y se añade el preparado de secreto, se cocina por 20 minutos y se deja reposar.

Emplatado
4

Para el emplatado cortamos la alcachofa en cuartos , colocamos los garbanzos en un plato hondo las alcachofas y la Corvina que simplemente hemos regenerado en el ronner o en baño de maría.

Corvina con garbanzos alcachofas boletus y secreto Ibérico