Corvina con habas y parmentier de patata

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Las habas se hierven en agua con sal y luego se refrescan en agua fría.
Hervimos las patatas y cuando estén tiernas las colamos, añadimos la mezcla de leche y mantequilla derretida y procesamos cuidando de no pasarnos para mantener la textura del parmentier.
Retomamos las habas y las cocinamos con un poco del preparado de arroz y secreto de foodVAC. Añadiendo esto no hace falta sino colocar un toque de AOVE.
El refrito de ajos se prepara laminando finamente los ajos y friéndolos en aceite extra virgen, al final , se apaga el fuego y se añade el pimentón dulce.
Para el emplatado hemos dispuesto el parmentier en el plato y hemos hecho un lugar en el centro para las habas, de manera que el caldo quede contenido por el parmentier, colocamos la Corvina y los ajos refritos sobre el parmentier.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Las habas se hierven en agua con sal y luego se refrescan en agua fría.
Hervimos las patatas y cuando estén tiernas las colamos, añadimos la mezcla de leche y mantequilla derretida y procesamos cuidando de no pasarnos para mantener la textura del parmentier.
Retomamos las habas y las cocinamos con un poco del preparado de arroz y secreto de foodVAC. Añadiendo esto no hace falta sino colocar un toque de AOVE.
El refrito de ajos se prepara laminando finamente los ajos y friéndolos en aceite extra virgen, al final , se apaga el fuego y se añade el pimentón dulce.
Para el emplatado hemos dispuesto el parmentier en el plato y hemos hecho un lugar en el centro para las habas, de manera que el caldo quede contenido por el parmentier, colocamos la Corvina y los ajos refritos sobre el parmentier.