Corvina con habas y parmentier de patata

Productos1 PersonaDificultadIntermedio
Tiempo Total15 mins
Categoría, ,
Corvina con habas, y parmentier de patata

Ingredientes

 1 corvina de foodVAC
 Habas
 1 diente de ajo
 Pimentón dulce
 Aceite de oliva
 Parmentier
 1 patata
 20 gr de mantequilla
 100 gr de leche
 Sal al gusto

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Las habas se hierven en agua con sal y luego se refrescan en agua fría.

3

Hervimos las patatas y cuando estén tiernas las colamos, añadimos la mezcla de leche y mantequilla derretida y procesamos cuidando de no pasarnos para mantener la textura del parmentier.

4

Retomamos las habas y las cocinamos con un poco del preparado de arroz y secreto de foodVAC. Añadiendo esto no hace falta sino colocar un toque de AOVE.

5

El refrito de ajos se prepara laminando finamente los ajos y friéndolos en aceite extra virgen, al final , se apaga el fuego y se añade el pimentón dulce.

Emplatado
6

Para el emplatado hemos dispuesto el parmentier en el plato y hemos hecho un lugar en el centro para las habas, de manera que el caldo quede contenido por el parmentier, colocamos la Corvina y los ajos refritos sobre el parmentier.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 1 corvina de foodVAC
 Habas
 1 diente de ajo
 Pimentón dulce
 Aceite de oliva
 Parmentier
 1 patata
 20 gr de mantequilla
 100 gr de leche
 Sal al gusto

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Las habas se hierven en agua con sal y luego se refrescan en agua fría.

3

Hervimos las patatas y cuando estén tiernas las colamos, añadimos la mezcla de leche y mantequilla derretida y procesamos cuidando de no pasarnos para mantener la textura del parmentier.

4

Retomamos las habas y las cocinamos con un poco del preparado de arroz y secreto de foodVAC. Añadiendo esto no hace falta sino colocar un toque de AOVE.

5

El refrito de ajos se prepara laminando finamente los ajos y friéndolos en aceite extra virgen, al final , se apaga el fuego y se añade el pimentón dulce.

Emplatado
6

Para el emplatado hemos dispuesto el parmentier en el plato y hemos hecho un lugar en el centro para las habas, de manera que el caldo quede contenido por el parmentier, colocamos la Corvina y los ajos refritos sobre el parmentier.

Corvina con habas y parmentier de patata