Corvina confitada con arroz y preparado de secreto y boletus

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Este sencillo plato solo necesita pocos minutos para ser preparado, basta con laminar los champiñones, añadir el arroz, el preparado, y cocinar por 13 minutos.
La Corvina se calienta a baño de maría y se sirve directamente de la bolsa, dejando los jugos y apoyando la Corvina sobre el arroz.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Este sencillo plato solo necesita pocos minutos para ser preparado, basta con laminar los champiñones, añadir el arroz, el preparado, y cocinar por 13 minutos.
La Corvina se calienta a baño de maría y se sirve directamente de la bolsa, dejando los jugos y apoyando la Corvina sobre el arroz.