Corvina confitada con arroz y preparado de secreto y boletus

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total5 mins
Categoría,
La Corvina se calienta a baño de maría y se sirve directamente de la bolsa, dejando los jugos y apoyando la Corvina sobre el arroz.

Ingredientes

 1 ración de Corvina
 200 ml de preparado de arroz de secreto y boletus
 100 gramos de arroz redondo
 40 gramos de champiñón tipo botón

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Este sencillo plato solo necesita pocos minutos para ser preparado, basta con laminar los champiñones, añadir el arroz, el preparado, y cocinar por 13 minutos.

3

La Corvina se calienta a baño de maría y se sirve directamente de la bolsa, dejando los jugos y apoyando la Corvina sobre el arroz.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 1 ración de Corvina
 200 ml de preparado de arroz de secreto y boletus
 100 gramos de arroz redondo
 40 gramos de champiñón tipo botón

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Este sencillo plato solo necesita pocos minutos para ser preparado, basta con laminar los champiñones, añadir el arroz, el preparado, y cocinar por 13 minutos.

3

La Corvina se calienta a baño de maría y se sirve directamente de la bolsa, dejando los jugos y apoyando la Corvina sobre el arroz.

Corvina confitada con arroz y preparado de secreto y boletus