Corvina confitada con corazones de alcachofas

Ingredientes
Preparación
Descongelar el producto usar con relleno o moldeando en forma de flor; calentar en horno o
marcando en plancha o sartén hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.-
Regenerar la corvina confitada FOODVAC según las indicaciones.
Regenerar los corazones de alcachofas FOODVAC según las indicaciones
Cortar las alcachofas en cuartos.
Cortas los ajos tiernos en trozos grandes y saltear.
Cortar el jamón en lardones no muy gruesos y saltear ligeramente.
Pintar la base del plato con la salsa que se desee.
Colocar en el centro el trozo de corvina con la piel en la base del plato.
Encima poner las alcachofas, ajos tiernos y jamón de forma decorativa.
Terminar con unos puntos de alguna salsa y aceite aromatizado.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar el producto usar con relleno o moldeando en forma de flor; calentar en horno o
marcando en plancha o sartén hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.-
Regenerar la corvina confitada FOODVAC según las indicaciones.
Regenerar los corazones de alcachofas FOODVAC según las indicaciones
Cortar las alcachofas en cuartos.
Cortas los ajos tiernos en trozos grandes y saltear.
Cortar el jamón en lardones no muy gruesos y saltear ligeramente.
Pintar la base del plato con la salsa que se desee.
Colocar en el centro el trozo de corvina con la piel en la base del plato.
Encima poner las alcachofas, ajos tiernos y jamón de forma decorativa.
Terminar con unos puntos de alguna salsa y aceite aromatizado.