Corvina confitada con corazones de alcachofas

Productos1 Persona
Corvina confitada con corazones de alcachofas

Ingredientes

 4 u de corvina confitada
 12 u de corazones de alcachofa foodVAC
 12 u de ajos tiernos
 80gr de jamón de bodega
 8c de aceite de oliva
 3u de vinagre de módena
 c/s de sal
 c/s de pimienta

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar el producto usar con relleno o moldeando en forma de flor; calentar en horno o
marcando en plancha o sartén hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.-

Elaboración
2

Regenerar la corvina confitada FOODVAC según las indicaciones.

3

Regenerar los corazones de alcachofas FOODVAC según las indicaciones

4

Cortar las alcachofas en cuartos.

5

Cortas los ajos tiernos en trozos grandes y saltear.

6

Cortar el jamón en lardones no muy gruesos y saltear ligeramente.

Emplatado
7

Pintar la base del plato con la salsa que se desee.

8

Colocar en el centro el trozo de corvina con la piel en la base del plato.

9

Encima poner las alcachofas, ajos tiernos y jamón de forma decorativa.

10

Terminar con unos puntos de alguna salsa y aceite aromatizado.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4 u de corvina confitada
 12 u de corazones de alcachofa foodVAC
 12 u de ajos tiernos
 80gr de jamón de bodega
 8c de aceite de oliva
 3u de vinagre de módena
 c/s de sal
 c/s de pimienta

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar el producto usar con relleno o moldeando en forma de flor; calentar en horno o
marcando en plancha o sartén hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.-

Elaboración
2

Regenerar la corvina confitada FOODVAC según las indicaciones.

3

Regenerar los corazones de alcachofas FOODVAC según las indicaciones

4

Cortar las alcachofas en cuartos.

5

Cortas los ajos tiernos en trozos grandes y saltear.

6

Cortar el jamón en lardones no muy gruesos y saltear ligeramente.

Emplatado
7

Pintar la base del plato con la salsa que se desee.

8

Colocar en el centro el trozo de corvina con la piel en la base del plato.

9

Encima poner las alcachofas, ajos tiernos y jamón de forma decorativa.

10

Terminar con unos puntos de alguna salsa y aceite aromatizado.

Corvina confitada con corazones de alcachofas