Corvina confitada con guisantes y menta

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción2 minsTiempo Total12 mins
Categoría,
Corvina confitada, guisantes con menta.

Ingredientes

 Una ración de corvina confitada foodVAC
 100 gr de guisantes
 Menta
 50 ml de nata líquida

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Regenerar en runner o baño de maría la corvina confitada, reservando los jugos de la bolsa

Elaboración
2

Calentar en un cazo los jugos de la bolsa junto a la nata liquida

3

Triturar bien hasta conseguir una textura homogénea

4

Escaldar los guisantes y refrescar para conservar textura y color

5

Escaldar 3 hojas de menta y refrescar en agua con hielo

6

Cortar finamente las hojas de menta y mezclar con los guisantes y unas gotas de AOVE

Emplatado
7

En un plato hondo colocar los guisantes

8

Añadir por un costado la salsa dejando la mayoría de los guisantes sin cubrir

9

Colocar la corvina encima de los guisantes con la piel hacia arriba

10

Terminar con unas hojas de menta fresca

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Una ración de corvina confitada foodVAC
 100 gr de guisantes
 Menta
 50 ml de nata líquida

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Regenerar en runner o baño de maría la corvina confitada, reservando los jugos de la bolsa

Elaboración
2

Calentar en un cazo los jugos de la bolsa junto a la nata liquida

3

Triturar bien hasta conseguir una textura homogénea

4

Escaldar los guisantes y refrescar para conservar textura y color

5

Escaldar 3 hojas de menta y refrescar en agua con hielo

6

Cortar finamente las hojas de menta y mezclar con los guisantes y unas gotas de AOVE

Emplatado
7

En un plato hondo colocar los guisantes

8

Añadir por un costado la salsa dejando la mayoría de los guisantes sin cubrir

9

Colocar la corvina encima de los guisantes con la piel hacia arriba

10

Terminar con unas hojas de menta fresca

Corvina confitada con guisantes y menta