Corvina confitada, puré de boniatos e hinojo de mar

Productos4 PersonasDificultadIntermedio
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total15 mins
Categoría,
Corvina confitada, pure de boniatos hinojo de mar

Ingredientes

 Una ración de corvina confitada foodVAC
 100 gr de boniato
 Una lima
 20 ml de AOVE
 Una pieza de yuca
 50 gr de salicornia
 Sal

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas. Abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Pelar el boniato y hervirlo en agua con un punto de sal

3

Cuando este blando colar y poner en un vaso triturados con una cucharada de AOVE y triturar con el túrmix hasta conseguir una textura homogénea

4

Pelar la yuca y cortar con una mandolina en ruedas de 1-2 mm de grosor

5

Freír de aceite hasta que los discos estén crujientes y reservar.

6

Lavar bien el hinojo de mar y secar con papel de cocina

7

Saltear en una sartén con AOVE, no hace falta colocar sal, ya que es una verdura salda

Emplatado
8

Disponer el pure de boniato en un plato

9

Colocar con cierta gracia los chips de yuca

10

Colocar el hinojo de mar en un costado del pure

11

Colocar la corvina encima del hinojo para dar altura, dejando la piel hacia arriba

12

Terminar con ralladura de lima.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Una ración de corvina confitada foodVAC
 100 gr de boniato
 Una lima
 20 ml de AOVE
 Una pieza de yuca
 50 gr de salicornia
 Sal

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas. Abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Pelar el boniato y hervirlo en agua con un punto de sal

3

Cuando este blando colar y poner en un vaso triturados con una cucharada de AOVE y triturar con el túrmix hasta conseguir una textura homogénea

4

Pelar la yuca y cortar con una mandolina en ruedas de 1-2 mm de grosor

5

Freír de aceite hasta que los discos estén crujientes y reservar.

6

Lavar bien el hinojo de mar y secar con papel de cocina

7

Saltear en una sartén con AOVE, no hace falta colocar sal, ya que es una verdura salda

Emplatado
8

Disponer el pure de boniato en un plato

9

Colocar con cierta gracia los chips de yuca

10

Colocar el hinojo de mar en un costado del pure

11

Colocar la corvina encima del hinojo para dar altura, dejando la piel hacia arriba

12

Terminar con ralladura de lima.

Corvina confitada, puré de boniatos e hinojo de mar