Corvina en tempura con chutney de cebolla y salsa tartara

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo Total15 mins
Categoría, ,
Corvina en tempura con chutney de cebolla y salsa tartara

Ingredientes

 4u de corvina confitada foodVAC
 100gr de chutney de cebolla
 100gr de salsa tartara
 200ml de agua fría
 130gr de harina
 1lima
 salsa picante
 brotes/ germinados

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas,hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir

Elaboracicón
2

Regenerar el couland de chocolate blanco para microondas FOODVAC según las indicaciones.*

3

Hacer una tempura con la harina, agua fría y yema de huevo.

4

Cortar cada pieza de corvina en seis trozos.

5

Pasar la corvina por la tempura y freír hasta conseguir un color dorado.

Emplatado
6

Colocar unos puntos de salsa tártara en la base del plato.

7

Al lado colocar chutney de cebolla morada.

8

Encima de los puntos de salsa, poner la corvina en tempura.

9

Terminar descorando con unos brotes, lima y salsa picante.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4u de corvina confitada foodVAC
 100gr de chutney de cebolla
 100gr de salsa tartara
 200ml de agua fría
 130gr de harina
 1lima
 salsa picante
 brotes/ germinados

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas,hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir

Elaboracicón
2

Regenerar el couland de chocolate blanco para microondas FOODVAC según las indicaciones.*

3

Hacer una tempura con la harina, agua fría y yema de huevo.

4

Cortar cada pieza de corvina en seis trozos.

5

Pasar la corvina por la tempura y freír hasta conseguir un color dorado.

Emplatado
6

Colocar unos puntos de salsa tártara en la base del plato.

7

Al lado colocar chutney de cebolla morada.

8

Encima de los puntos de salsa, poner la corvina en tempura.

9

Terminar descorando con unos brotes, lima y salsa picante.

Corvina en tempura con chutney de cebolla y salsa tartara