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Corvina en tempura con chutney de cebolla y salsa tartara

Ingredientes

 4 u de corvina confitada foodVAC
 100 gr de chutney de cebolla
 100 gr de salsa tartara
 200 ml de agua fría
 130 gr de harina
 1 lima
 salsa picante
 brotes/ germinados

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas,hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir

Elaboracicón
2

Regenerar el couland de chocolate blanco para microondas FOODVAC según las indicaciones.*

3

Hacer una tempura con la harina, agua fría y yema de huevo.

4

Cortar cada pieza de corvina en seis trozos.

5

Pasar la corvina por la tempura y freír hasta conseguir un color dorado.

Emplatado
6

Colocar unos puntos de salsa tártara en la base del plato.

7

Al lado colocar chutney de cebolla morada.

8

Encima de los puntos de salsa, poner la corvina en tempura.

9

Terminar descorando con unos brotes, lima y salsa picante.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4 u de corvina confitada foodVAC
 100 gr de chutney de cebolla
 100 gr de salsa tartara
 200 ml de agua fría
 130 gr de harina
 1 lima
 salsa picante
 brotes/ germinados

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas,hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir

Elaboracicón
2

Regenerar el couland de chocolate blanco para microondas FOODVAC según las indicaciones.*

3

Hacer una tempura con la harina, agua fría y yema de huevo.

4

Cortar cada pieza de corvina en seis trozos.

5

Pasar la corvina por la tempura y freír hasta conseguir un color dorado.

Emplatado
6

Colocar unos puntos de salsa tártara en la base del plato.

7

Al lado colocar chutney de cebolla morada.

8

Encima de los puntos de salsa, poner la corvina en tempura.

9

Terminar descorando con unos brotes, lima y salsa picante.

Corvina en tempura con chutney de cebolla y salsa tartara