Couland de cocholate blanco sobre carpaccio de brevas

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Couland de cocholate blanco sobre carpaccio de brevas

Ingredientes

 4u de couland de chocolate blanco foodVAC
 250 gr de crema de coco o yougurt de coco
 4c de mantequilla de cacahuetes
 c/s de menta fresca

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Introducir el producto congelado centrado en el microondas durante 35/40 min a 700w aprox. o
descongelado centrado en el microondas 25/30 segundos a 700w. El tiempo es aproximado,
dependerá de las características del microondas.

Elaboración
2

Regenerar el couland de chocolate blanco FOODVAC según las indicaciones.

3

Cortar en láminas finas las brevas.

4

Mezclar la crema de coco junto con la mantequilla de cacahuete.

Emplatado
5

Colocar las laminas de brevas en la base del plato.

6

Poner por encima la crema de coco y mantequilla de cacahuetes.

7

En al centro del plato colocar el couland de chocolate.

8

Decorar con hojas frescas de menta.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4u de couland de chocolate blanco foodVAC
 250 gr de crema de coco o yougurt de coco
 4c de mantequilla de cacahuetes
 c/s de menta fresca

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Introducir el producto congelado centrado en el microondas durante 35/40 min a 700w aprox. o
descongelado centrado en el microondas 25/30 segundos a 700w. El tiempo es aproximado,
dependerá de las características del microondas.

Elaboración
2

Regenerar el couland de chocolate blanco FOODVAC según las indicaciones.

3

Cortar en láminas finas las brevas.

4

Mezclar la crema de coco junto con la mantequilla de cacahuete.

Emplatado
5

Colocar las laminas de brevas en la base del plato.

6

Poner por encima la crema de coco y mantequilla de cacahuetes.

7

En al centro del plato colocar el couland de chocolate.

8

Decorar con hojas frescas de menta.

Couland de cocholate blanco sobre carpaccio de brevas