Couland de chocolate sin gluten, plátano caramelizado y sorbete de frambuesa

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo Total10 mins
Categoría
Couland de chocolate sin gluten y plátano

Ingredientes

 4u de couland de chocolate sin gluten foodVAC
 2u de plátano
 c/s de sorbete de frambuesa
 c/s de aceite de oliva
 c/s de chocolate de 72% cacao
 1 cucharita de azúcar
 1 cucharita de margarina

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Introducir el producto congelado centrado en el microondas durante 50/60 segundos a 700w aprox. o descongelado centrado en el microondas 30 segundos a 700w. El tiempo es aproximado, dependerá de las características del microondas.

Elaboración
2

Regenerar el couland de chocolate para microondas FOODVAC según las indicaciones.

3

Cortar el plátano en cuartos.

4

Fundir la mantequilla en sartén a fuego fuerte, añadir el azúcar y caramelizar los plátanos.

5

Con el cuchillo cortar el chocolate de forma que parezca un crumble.

Emplatado
6

Colocar en la base del plato 2 cuartos de plátano caramelizado.

7

Encima poner el couland de chocolate.

8

Hacer una quenelle con el sorbete de frambuesa y culminar con ella el couland.

9

Terminar decorando con el crumble de chocolate, aceite de oliva y hojas de menta.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4u de couland de chocolate sin gluten foodVAC
 2u de plátano
 c/s de sorbete de frambuesa
 c/s de aceite de oliva
 c/s de chocolate de 72% cacao
 1 cucharita de azúcar
 1 cucharita de margarina

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Introducir el producto congelado centrado en el microondas durante 50/60 segundos a 700w aprox. o descongelado centrado en el microondas 30 segundos a 700w. El tiempo es aproximado, dependerá de las características del microondas.

Elaboración
2

Regenerar el couland de chocolate para microondas FOODVAC según las indicaciones.

3

Cortar el plátano en cuartos.

4

Fundir la mantequilla en sartén a fuego fuerte, añadir el azúcar y caramelizar los plátanos.

5

Con el cuchillo cortar el chocolate de forma que parezca un crumble.

Emplatado
6

Colocar en la base del plato 2 cuartos de plátano caramelizado.

7

Encima poner el couland de chocolate.

8

Hacer una quenelle con el sorbete de frambuesa y culminar con ella el couland.

9

Terminar decorando con el crumble de chocolate, aceite de oliva y hojas de menta.

Couland de chocolate sin gluten, plátano caramelizado y sorbete de frambuesa