Couland de chocolate sin gluten, plátano caramelizado y sorbete de frambuesa

Ingredientes
Preparación
Introducir el producto congelado centrado en el microondas durante 50/60 segundos a 700w aprox. o descongelado centrado en el microondas 30 segundos a 700w. El tiempo es aproximado, dependerá de las características del microondas.
Regenerar el couland de chocolate para microondas FOODVAC según las indicaciones.
Cortar el plátano en cuartos.
Fundir la mantequilla en sartén a fuego fuerte, añadir el azúcar y caramelizar los plátanos.
Con el cuchillo cortar el chocolate de forma que parezca un crumble.
Colocar en la base del plato 2 cuartos de plátano caramelizado.
Encima poner el couland de chocolate.
Hacer una quenelle con el sorbete de frambuesa y culminar con ella el couland.
Terminar decorando con el crumble de chocolate, aceite de oliva y hojas de menta.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Introducir el producto congelado centrado en el microondas durante 50/60 segundos a 700w aprox. o descongelado centrado en el microondas 30 segundos a 700w. El tiempo es aproximado, dependerá de las características del microondas.
Regenerar el couland de chocolate para microondas FOODVAC según las indicaciones.
Cortar el plátano en cuartos.
Fundir la mantequilla en sartén a fuego fuerte, añadir el azúcar y caramelizar los plátanos.
Con el cuchillo cortar el chocolate de forma que parezca un crumble.
Colocar en la base del plato 2 cuartos de plátano caramelizado.
Encima poner el couland de chocolate.
Hacer una quenelle con el sorbete de frambuesa y culminar con ella el couland.
Terminar decorando con el crumble de chocolate, aceite de oliva y hojas de menta.